Закат звезды Антарес 12-13 мая

Форум обсуждения различных мнений, новостей и технических вопросов по работе форумов.

Модератор: Андрей Лавров

Закат звезды Антарес 12-13 мая

Сообщение Андрей Лавров » Пт май 12, 2006 3:03 pm

12-13 мая 2006 года восход Солнца в Москве совпадает с закатом звезды Антарес. Это очень мощная и влиятельная звезда - альфа Скорпиона, которая входит в 20-ку самых ярких звезд неба.
Изображение
В первую очередь этот аспект касается всех, кто родился в Москве (и области) в районе 12-13 мая. Кроме того, этот аспект может оказаться важным для всех, кто родился в Москве(и области) в районе дат 2, 3 и 9 декабря.
Влияние заходящего Антареса, в лучшем случае обеспечит, очень мощную (силовую) поддержку со стороны партнёров или в их жизни. Аспект может оказаться очень опасным для тех, кто попытается сейчас развязать агрессию и насилие. В этом случае звезда может обрушить весь гнев господний на самого агрессора. Для одних, этот аспект может обернуться внезапным разорением, для других внезапным обогащением.
Помимо, перечисленных дат, влияние Антареса может сейчас транслироваться, через тех, кто родился в районе 14 августа 14 ноября, и 10 февраля.
Подробнее о звезде Антарес, см. здесь http://www.kometa-love.ru/article.php?fixed/antares
Последний раз редактировалось Андрей Лавров Сб май 13, 2006 3:46 am, всего редактировалось 1 раз.
Любите друг друга!
a.lavrov9@gmail.com
skype: kometa-love
Андрей Лавров
Проф. Астролог
 
Сообщения: 1608
Зарегистрирован: Ср окт 23, 2002 1:14 pm
Откуда: Moscow

Сообщение Андрей Лавров » Пт май 12, 2006 8:04 pm

Сегодняшний гелиатический закат Антареса, который покровительствует армии и всем военным не заставил себя долго ждать. Как известно ЗАКАТ символизирует - уход, конец, завершение(начало завершения пути). Не зря Египтяне строили свои усыпальницы именно на Западном берегу Нила - там где заходило Солнце.
А закат Антареса, может символизирует закат для многих представителей сильных мира сего в силовых сферах.
Трактовки звезд как правило сводятся к черно-белому варинту - одних они поднимают высоко к небесам, других низвергают в тартары.

И вот - последние новости из Москвы
12 мая 2006, 16:30

На второй день после послания президента, в котором Владимир Путин назвал коррупцию одной из главных проблем России, последовали массовые отставки во многих силовых органах власти. Своих постов лишились генералы ФСБ, ряд высокопоставленных чиновников МВД. Генпрокурор уволил первого заместителя прокурора Москвы.
Первые новости об отставках пришли из Федеральной таможенной службы, где приказом председателя правительства Михаила Фрадкова был снят с должности глава ФТС Александр Жерихов. Вместо него на эту должность назначен кадровый разведчик Андрей Бельянинов. Ближе к обеду стало известно, что в отставку оправлены заместители руководителя ФТС России Юрий Азаров и Леонид Лозбенко. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр.
Сегодня же распоряжением президента Владимира Путина освобожден от занимаемой должности и уволен с военной службы ряд высокопоставленных должностных лиц Службы по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом ФСБ России. Как передает «Интерфакс», в отставку отправлены первый заместитель начальника оперативно-разыскного управления генерал-майор Е. Колесников и заместитель начальника оперативно-разыскного управления А. Плотников. Кроме того, своего поста лишился заместитель руководителя службы – начальник управления по борьбе с контрабандой и незаконным оборотом наркотиков Службы экономической безопасности ФСБ России С. Фоменко.
Массовая «чистка» произошла и в МВД. Сегодня приказом министра внутренних дел РФ Рашида Нургалиева уволены заместитель начальника оперативно-разыскного бюро № 10 МВД России полковник милиции Н. Попов, оперуполномоченный по особо важным делам 56-го отдела оперативно-разыскного бюро № 10 МВД России майор милиции А. Синельников. Также своих постов лишились старший оперуполномоченный по особо важным делам 56-го отдела оперативно-разыскного бюро № 10 МВД России подполковник А. Соколов, оперуполномоченный по особо важным делам 56-го отдела оперативно-разыскного бюро № 10 МВД России майор Д. Козлов и замначальника 56-го отдела оперативно-разыскного бюро № 10 МВД России подполковник О. Исаров.
Приказом министра внутренних дел также уволен начальник линейного отдела внутренних дел на станции Адлер Сочинского линейного управления внутренних дел на транспорте полковник С. Минасян.

Перестановки произошли и в прокуратуре Москвы. Приказом генерального прокурора России Владимира Устинова освобожден от занимаемой должности и уволен из органов прокуратуры первый заместитель прокурора Москвы Михаил Никонов. Помимо него уволен также первый заместитель начальника Главного управления Генпрокуратуры РФ по надзору за процессуальной деятельностью органов прокуратуры, МВД, ФСКН, ФТС и юстиции Дмитрий Полищук.

Помимо силовых ведомств «перетрясло» даже Совет Федерации. Председатель верхней палаты Сергей Миронов в пятницу внес представление о досрочном прекращении полномочий ряда членов Совета Федерации. В частности, Мироновым направлены представления руководителям соответствующих субъектов РФ о досрочном прекращении полномочий членов верхней палаты от Ямало-Ненецкого автономного округа Бориса Гутина, от Приморского края – Игоря Иванова, от Хакасии – Аркадия Саркисяна и члена СФ от администрации Ненецкого автономного округа Александра Сабадаша.

Подробнее см. http://www.vz.ru/top2/
Последний раз редактировалось Андрей Лавров Пт май 12, 2006 8:39 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Любите друг друга!
a.lavrov9@gmail.com
skype: kometa-love
Андрей Лавров
Проф. Астролог
 
Сообщения: 1608
Зарегистрирован: Ср окт 23, 2002 1:14 pm
Откуда: Moscow

Сообщение Андрей Лавров » Пт май 12, 2006 8:20 pm

Сразу хочу напомнить вам некоторые фрагменты из моего годового прогноза, а именно его раздела Хованщина-2006 подробно
см. здесь http://www.kometa-love.ru/article.php?all/al_2006
а особенно
"В 2006 году будет наблюдаться сразу два мощных и очень значимых напряжённых аспекта между дальними планетами. Сразу три влиятельных объекта нашей солнечной системы Юпитер, Сатурн и Нептун выстроятся во взаимную напряжённую конфигурацию, называемую астрологами - ТАУКВАДРАТ.
Во-первых, Юпитер и Сатурн сделают напряжённый аспект(квадрат) впервые после их соединения в мае 2000 года. Это означает, что заканчивается первый этап большого цикла, который стартовал в момент инаугурации Владимира Путина. По всей вероятности Россию ожидает смена курса (прежде всего во внешней политике), новые реформы и крупные перестановки в правительстве. Тоже самое, касается всех, чей "личный" новый старт был синхронизирован с 2000 годом. Приготовитесь к большим переменам в судьбе - пора выходить на новый уровень либо "сворачиваться". Апогей этого аспекта проявится в августе 2006 года.

Во-вторых, в этот же период произойдёт ещё более важное и мощное противостояние Нептуна и Сатурна в знаках Льва и Водолея, которое, может спровоцировать, серьёзные проблемы в личной и общественной жизни. Надо заметить, что последний раз эти планеты делали точно такой же аспект в этих же знаках в момент так называемой Хованщины на Руси (весна - осень 1682 года).

Историческая справка:

"Хованщина" восстание стрельцов и солдат, поддержанное частью жителей Москвы и её окрестностей. Вызвано ростом налогов, произволом администрации и стрелецких командиров.

"Хованщина", употребляемое иногда в литературе название крупного восстания в Москве в 1682, которое использовали в борьбе за власть представители феодальной верхушки, в том числе князь И. А. Хованский.

Учитывая прошлый опыт можно предположить, что вероятные смуты и восстания 2006 года могут быть спровоцированы олигархической верхушкой (масса банальностей) и реализованы представителями высших чинов столичных силовых структур.
Как правило, этот аспект приносит разочарование, имущественные потери, тяжёлые болезни, разделение людей и организаций, после чего многие чувствуют облегчение. Успех и страдание, радость и слёзы, идут здесь рядом, рука об руку. В лучшем случае такой аспект приносит большой и заслуженный успех в старости, благодаря терпению, дисциплине, выдержке, концентрации и настойчивости. Сильно этот аспект проявится с августа по октябрь 2006 года
Сильнее всего влияние данных аспектов ощутят на себе, те, кто родился в районе дат , 8-13 августа, 8-13 ноября, 6-11 февраля,
7-12 мая"

Остается лишь добавить, что 11-12 мая заложены главные предпосылки к дальнейшему развороту событий которые произойдут в районе 8-13 августа и 8-13 ноября.
Любите друг друга!
a.lavrov9@gmail.com
skype: kometa-love
Андрей Лавров
Проф. Астролог
 
Сообщения: 1608
Зарегистрирован: Ср окт 23, 2002 1:14 pm
Откуда: Moscow

31 мая

Сообщение Андрей Лавров » Пн май 22, 2006 2:28 pm

В свете последних событий и вероятного продолжения разбора полетов в сфере силовиков можно выделить ещё дату 31 мая.
Этот день (точнее полдень) совпадёт Верхняя кульминация Солнца с нижней кульминацией Антареса (13:25 мксв)

Изображение

Помимо этого в этот же момент совпадут сразу две верхние кульминации Солнца и Альдебарана (13:27)

Изображение

Обе звезды очень яркие(первой величины) и значимы для нас. Для древних египтян Альдебаран олицетворял бога Гора, который в своё время сменил Осириса(Ориона), по причине прецессии и знаменовал начало новой эпохи Тельца.

Из-за проекции сразу двух мощнейших звезд на 10 градусы знаков Стрельца и Близнеца это место Зодиака назвали осью катастроф. Такие звезды прежде всего могут символизировать мощнейшие выплески энергии, которые часто сопровозждаются крупными авариями, войнами и глобальными конфликтами.
Конец мая Солнце при своей кульминации совпадает с осью катостроф, это сложное время когда в мире вероятно проявление агрессии и терроризма и других катаклизмов. Напомню что в прошлом году в конце мая в Москве произошла крупнейшая техногенная катастрофа с аварией на эл.станции и последующим прекращением подачей электроэнергии.

Этот период очень значим для тех, кто родился в последние дни мая, и первые дни декабря.

Справка из энциклопедии

Ось катастроф -
ось, образуемая находящимися в оппозиции двумя неподвижными звёздами: Альдебараном и Антаресом. Наличие оппозиции между этими звёздами позволяет ряду астрологов рассматривать их не как самостоятельные объекты, а как единую ось, обладающую особым действием разрушительного характера. К примеру, В.Робсон отмечает, что если в натальной карте Луна соединена с одной из звёзд О.к., а Марс или Сатурн - с другой (особенно в IV, VII, XI или XII доме), то натив может окончить свои дни на виселице или принять смерть от удара саблей, колющей раны или падения.
Некоторые астрологи предлагают анализировать положение О.к. в каждой карте. А.Попов указывает, что значение О.к. приобретает смысл на уровне домов гороскопа и при соединении с каким-либо элементом карты. Этот исследователь считает, что в натальном гороскопе ось означает исключительную энергию, которую человек развивает в рамках соответствующего дома, в результате чего может иметь место признание, авторитет и возвышение. Кроме того, по О.к. можно судить о направлении и сферах стратегических интересов индивидуума. Разрушительные свойства О.к. Попов связывает с применением оружия, огня, всякого рода неожиданностями, случайностями и воинственным поведением. Марсианский характер оси коррелирует со значением знаков Овна и Козерога, I и X домов гороскопа, и несёт в себе свойства аспекта квадратуры, как бы дополняя характеристику личного влияния и усилий человека для того, чтобы продвинуться в жизни, добиться возвышения.

[/img]
Последний раз редактировалось Андрей Лавров Пн май 22, 2006 2:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Любите друг друга!
a.lavrov9@gmail.com
skype: kometa-love
Андрей Лавров
Проф. Астролог
 
Сообщения: 1608
Зарегистрирован: Ср окт 23, 2002 1:14 pm
Откуда: Moscow

Сообщение Андрей Лавров » Пн май 22, 2006 2:48 pm

Добавлю также что Марс войдет в резонанс с осью Антарес/Альдебаран уже 24-25 мая (в 45 градусном круге)
Если рассматривать эту ситуацию в свете ГША, то следует заметить что две фиктивные планеты Вулкан(символ мощнейшей энергии) и Аполлон так же резонируют с 10-ыми градусами мутабельного креста через сходящийся аспект 45 градусов.
Судя по этим аспектам можно предположить что в конце мая(начало сентября, начало декабря 2006, начало марта 2007)) в мире может проявится новый очень яркий и влиятельный человек, имеющий власть, высокое положение и деньги с соответствующими лидерскими и харизматическими качествами.

Вот описание некоторых формул

AP/VU=SU
успешный человек. Человек, кто имеет власть(мощь) и влияние, кто испытывает увеличение в благосостоянии. Дни процветания и успеха.
Центр энергетической торговли, расширение влияния мужчины, опыт насилия у человека, огромный личный успех, много энергии у человека, личное влияние благодаря знаниям, распространение личной власти, возрастающая физическая сила
MA/VU=AP Могущественная успешная деятельность в научных или коммерческих областях(полях).
AP/VU=MA Самый сильный успех в действиях. Процветание и богатство через деятельность. Успешный через вмешательство и являющийся активным.
Любите друг друга!
a.lavrov9@gmail.com
skype: kometa-love
Андрей Лавров
Проф. Астролог
 
Сообщения: 1608
Зарегистрирован: Ср окт 23, 2002 1:14 pm
Откуда: Moscow

Сообщение Элис » Вс май 28, 2006 11:49 am

Андрей, этот картографический блок - он в какой программе? И еще такой, где рельеф поверхности передан?
Элис: проф.астролог, таролог
a3443@yandex.ru
Элис
Активный участник
 
Сообщения: 377
Зарегистрирован: Сб ноя 30, 2002 9:58 pm
Откуда: Екатеринбург

Сообщение Андрей Лавров » Вт май 30, 2006 5:20 pm

В основном я пользуюсь тремя программами, везде есть эти блоки
SolarFare5, Yanus3, ZET8GEO(рельефн карта есть)
Любите друг друга!
a.lavrov9@gmail.com
skype: kometa-love
Андрей Лавров
Проф. Астролог
 
Сообщения: 1608
Зарегистрирован: Ср окт 23, 2002 1:14 pm
Откуда: Moscow

zakat zvezdi Antares

Сообщение lulu k » Сб июн 03, 2006 12:13 pm

zdravstvuyte,
a kak eta os' katastrof -Antares-Aldebaran proyavliaetsia v lichnoy karte- u menia oni priamo na linii MC-IC (9"Streltsa-Bliznetsov+Linia Uzlov(toje 9"s Severnim v Streltse)? chto eto oznachaet?
lulu k
 

Сообщение Андрей Лавров » Сб июн 03, 2006 12:57 pm

Здравствуйте!

lulu k писал(а):zdravstvuyte,
a kak eta os' katastrof -Antares-Aldebaran proyavliaetsia v lichnoy karte- u menia oni priamo na linii MC-IC (9"Streltsa-Bliznetsov+Linia Uzlov(toje 9"s Severnim v Streltse)? chto eto oznachaet?


У меня был такой пример, когда человек с подобным аспектом(только через линию горизонта) занимал высокий пост в МЧС.
Представьте себе катастрофу и всё что с ней связано.
В эпицентр трагических событий вовлечён специфический круг людей, это -
ИНОДА - учёные, военные, криминальные структуры,
ВСЕГДА -пострадавшие, милиция(опера и ГАИ), реанимация, спасатели, пожарные, психологи и психиатры.

У любого из этих людей могут быть выражены данные звезды прямо или косвенно (тоесть через близких вам людей).

ОСЬ МС-IC имеет отношение к вашим предкам, родным семье - профессии карьере покровителям начальникам.
Делайте выводы.
Можно предположить, что на вашу личную жизнь будут иметь влияние военные или кримнальные структуры (например)
Там конечно ещё масса других аспектов и ньюансов
Но ГЛАВНОЕ!!! - Не забывайте, что орбисы для звезд берутся очень жёсткие, даже для таких мощных - Максимум предел одного градуса звезды (учитывая что это углы), а желательно не более 30 секунд дуги - карта должна быть ректифицирована на 100 процентов.
На самом деле главным критерием включенной звезды и мощного влияния его на судьбу является - точное соединение с углом карты(особенно АС и МС) + аспект к этому углу от эпигонов этой звезды
Любите друг друга!
a.lavrov9@gmail.com
skype: kometa-love
Андрей Лавров
Проф. Астролог
 
Сообщения: 1608
Зарегистрирован: Ср окт 23, 2002 1:14 pm
Откуда: Moscow


Вернуться в Общий

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

cron
.