Чудо писал(а):Вот именно с такими приколами и сталкивалась...
Может поделитесь пару прикольчиками
Чудо писал(а):а вот как насчет аспектов? напримео если в натальной карте Селена в квадратуре к ЧЛ или оппозиция... а если оппозиция и квадратура от фиктивных планет к светилам? а при синастрии?
Я внимательно прочитал ваши предыдущие сообщения по этой теме, и понял что вы слишком сгущаете краски и впадаете в крайности интерпритаций Лилит и Селены. (Точнее находитесь под влиянием определённой группы авторов авестийской школы) И Напрасно! Там есть только половина правды. Астролог должен быть беспристрастным в своей работе - только анализ статистики вашего личного (и коллективного!) опыта поможет объективно разобраться в сути вопроса. Поймите, что если вы на этих аспектах столкнулись со злом, то дело отнюдь не в отдельных звёздах, в первую очередь - дело в вас самих (как сложном комплексе внутренних факторов которые в свою очередь лишь зеркально отражают внеший космос). Звезды могут разрушить человека тогда, когда он к этому сам готов.
А по поводу анализа группы аспектов - посмотрите в сторону ГША. Немцы не зря придумали свой 90-гр круг(и 45 и 22,5) где аспеты кратные двум сведены в одну точку. То есть комбинация символов рассматривается одинаково не зависомо от того - находятся они в соединении опозиции квадрате или полуквадрате - разница лишь в орбисе действия - а значение остаётся неизменным.
Приведу такой пример из своего личного опыта. Когда транзитная Лилит соединилась с моим Солнцем в 19 Овна, у меня была очень сложная конфликтная ситуация, в которой пришлось принимать решение и делать выбор, тогда я готов был остаться совсем один без какой-либо поддержки. В этот момент я приобрёл домен kometa-love в зоне ru и были запущены наши форумы. (надеюсь вас не отпугнёт сей факт

) Когда Лилит пришла в 19 Рака эта ситуация повторилась, но совсем на другом уровне - теперь уже человек с которым мы работали над кометой приобрёл свой домени
http://astromobile.ru и снова началась очередная глава в наших жизнях...
Причём время между квадратами Лилит(четверть цикла) точно синхронизировано с алгоритмом третичной прогрессии (1 день= 1 месяц), которая очень эффективно применяется в нашей работе. Жизнь многих из нас поделена на микроциклы из этих периодов.
Не буду уходить в сторону но лишь намекну, что эта-же ситуация также очень ярко просматривается на других уровнях закономерностей и сихронизаций например на уровне действия неподвижных звёзд... Малый космос(человек) отражает Большой космос(Вселенную) и наоборот...
Чудо писал(а):Я заметила, что транзиты фиктивных планет вообще не очень изучают...
Изучют - просто немногие (тем более у нас, где табу недавно сняли) . А в Западных книгах слова Лилит вообще найти сложно, у них другая терминология - Апогеи Перигеи и так далее и без этого демонического сгущения красок.
Я всегда говорил что астрология, это целина - непаханная нива. Впрочем - Ничто не ново под Луной.