Здравствуйте!
Троянка писал(а):Если серьезно - есть ли примеры, когда мужчины с такой звездой при всех описанных вами обстоятельствах НЕ попадали в рабство от женщин? Их бы и хотелось изучить повнимательнее.
И все-таки, я хочу проверить все сказанное на тех картах, которые есть у меня, в связи с этим вопрос про системы - экваториальную или эклиптическую все-таки нужно использовать?...
Если серьёзно, то перед проверкой убедитесь плз, что эта звезда действительно
ВКЛЮЧЕНА в гороскопах тех, кого вы будете проверять.
А именно
1. Звезда должна быть в соединении(орбис не более 30 минут) с одним из углов карты(желательно МС-АС). Разумеется что вы должны быть точно уверены в правильном времени рожденеия.
2. Планеты-эпигоны этой звезды, должны аспектировать этот угол мажорным аспектом, точнее
эксактом (желательно соединением-оппозицией или квадратом). Свою волю в нашу систему звезда может провести только посредством своих "агентов". Кстати, Солнце, совсем не проводник воли Алголя, а даже наоборот - блокиратор.
3. Если первые два условия выполнены, тогда звезда будет очень сильна. А если при этом будут услилены ещё и другие звёзды Персея, тогда, этот человек будет слепым проводником воли этого созвездия. Живым воплощением мифа.
Правда тут ещё напрашивается самый интересный вопрос - какая роль ему будет уготована в этой истории? Тут многое зависит от других показателей карты, от того на каком углу стоит Алголь и другие звёзды. Но в любом случае этот миф, будет путеводным мифом всей его(её) судьбы.
Встреча таких людей в практике - большая редкость.
И потом, если к примеру мои путеводные звёзды расположены в Орле Змееносце, Орионе и Скорпионе, то мой главный опыт будет связан именно с этим типом людей, а вот из Персея я могу так никого никогда и не встретить, а если даже встречу, то не обращу никакого внимания, и не проявлю интереса - увижу и забуду навсегда.