Андрей, Вы не смотрели 77-й и 78-й дни с начала Соляра астрологически?
Интересный момент: Муркурий Венера Сатурн вот-вот ингрессируют в Лев.
По моим наблюдениям надо строить на точное время Начала, прибавляя 77 и 78 дней. После - момент ингрессии.
Этот период от 77 дня до последней ингрессии близких к ней планет является периодом, когда возможно изменить Начало, в Вашем случае - Соляр. Это как-бы Зона Свободы Действий. Возможность изменить то, чему было положено Начало.
Это не последнее слово, исследую, но относительно моего сайта эти гороскопы сильно отражаются на нем и на его "жизни", и на мне в том числе. АС например получился в точном соединении с моим АС.
Было бы интересно узнать, у Вас отражаются на Соляре и жизни эти гороскопы? (Принимаю любые ответы, даже те, что Вам это не интересно

)
И еще интересно - несколько из главных показателей моего гороскопа отражаются в гороскопе 78-го дня. Это может быть указание на связь одного с другим. Человек для того, что он создает является высшим уровнем. Получается, что если я могу в этот момент этой Зоны изменить кардинально то, что создано мной, это значит, что высший уровень может изменить нисший уровень. Значит, у человека, по подобию, его высший уровень может изменить его самого, или его жизнь. Будь то судьба либо что-то еще, что является его высшим уровнем.
На это тоже можно обратить внимание.