Модератор: Андрей Лавров
Любопытно... моя Венера тоже 7-м управляет, только стоит в 9-м. Вроде никто не "всплывал"Чуда писал(а):У меня Венера управляет 7 домом, сама в Весах в 10доме. В период ретроградности стали всплывать практически все "бывшие".
Спасибо, Татьяна, БольшоеТатьяна Быкова писал(а):Ну, насчет женатого любовника.. Так мне увиделось символически -управитель пятого(любовник) и управитель 11го(= это же не только друзья, 7й от 5го, жена любовника) -в соединении в 1м. И еще все это в Рыбах - темнят любовники, чей-то недоговаривают или просто не имеют привычки распространяться о своих делах, остается только догадываться. То есть - это просто по этой карте в контексте вопроса такая мысль возникла![]()
Вобще, если речь идет о важной личной ситуации, то, как мне кажется, ретроградность Венеры является своего рода фоном, а суть происходящего все же в динамике натальной карты.
Увы, увы, сдержанность и застенчивость? У моего-то Скорпиона?? Или я совсем ее не понимаю, или всеже сдерживаю ее скорее я сама - в какой-то момент стала останавливать вопросом:"Дорогая, ты зачем мне рассказываешь о ...? Хочешь, чтобы я ..что ? ? Для чего??" М.б. заблуждаюсь, но очень искреннеТатьяна Быкова писал(а): Дочь.. не думаю, что будет легко врать -тут скорее сдержанность и даже застенчивость.Ну и - свой мир. Впрочем, это только по вашей карте.![]()
![]()
..пока Венера не повернула, пойду волосы красить...
Прошу прощения, что вмешиваюсь в разговор - ИМХО сдержанность у Скорпионов действительно в избытке присутствуетSvetla писал(а):Увы, увы, сдержанность и застенчивость? У моего-то Скорпиона?? Или я совсем ее не понимаю, или
Пожалуйста, не обижайтесь!Лана писал(а):Обидно. Я тоже давала точные данные. И вопросы задавала. Сейчас (временно) не очень острые, а вот тогда... И что потом будет - тоже загадка.