Тема ОЧЕНЬ интересная!
Я, с АСЦ в Тельце, Венерой в Козероге и Солнцем в Козероге, точно знаю, чего я никогда не надену, а эта мысль уже прозвучала в соответствии с козерожьей Венерой молодого человека, - спасибо за пример!
Моя отличительная черта – прическа, которую я никогда не меняю. В детстве у меня была коса, в 16 лет перекрасилась в блондинку – это был ужас – с тех пор ничего радикального с волосами не делаю, просто длинные на пробор, уже много лет. Любимый цвет – зелёный, во всех его ипостасях. Есть чёткий список «нелюбимых» цветов. Стиль одежды всегда адекватный внешним обстоятельствам. В юности это были джинсы-кроссовки-кожа-чернота, в замужестве у меня случился «бзик» - стремление наряжаться (фирменные шмотки, золотишко, короткие юбки, коих ранее у меня в гардеробе вообще не было), а теперь уже обстоятельства диктуют подобающий внешний вид: работаю в индустрии моды, и если б я раньше в жизни не надела ничего светлого, то теперь пришлось такими вещами обзавестись, т.к. МОДНО. Всегда легко выбираю нижнюю часть гардероба (юбки, брюки), и очень проблематично – верхнюю (кофточки), т.к. у меня пропорциональный перевес по обхвату груди. Юбка – всё равно какого фасона и из какой ткани, главное, чтоб была короткая!

Ещё, по-моему, прозвища и «погоняла» довольно чётко указывают на знак АСЦ. У кого какие?

По поводу роста. Все восходящие Овны, кого я знаю, ростом выше среднего, фигура у них мне уж очень нравится. Ещё я успела заметить, что у Овнов очень громкий уверенный голос.
Прическа – тоже четкий показатель у прекрасной половины человечества. Девушки, у которых АСЦ в огненном знаке, чрезвычайно смело меняют цвет своих волос, мне даже кажется, они очень не любят свой естественный цвет.
Мужчины с АСЦ в Овне предпочитают максимально короткие стрижки.
Мужчина, восходящий и солнечный Скорпион с Марсом (А1) в Овне и Венерой в Стрельце носит яркие рубашки-свитера-галстуки – желтые, оранжевые, красные.
Мужчина, восходящий и солнечный Скорпион с Марсом (А1) и Венерой в Скорпе одевается не бросско, но аккуратно, при этом прекрасно знает, что ему идет, проявляет повышенное внимание к белью. Оба накачивают мышцы.
Девушка с АСЦ в Стрельце, Юпитером (А1) в Водолее и Солнцем в Весах – предпочитает светлые пастельные цвета в одежде, лёгкие струящиеся ткани, оригинальный крой, - всё это ей очень идёт, но я так в жизни не оденусь! Фигура по типу Джей Ло, цвет волос часто меняет.