Напомните ,пожалуйста,как рассчитать Меридиан этим методом
Ну забыла я по какой книге это делала,никак не могу найти

Ооочень нужно

Модератор: Андрей Лавров
Татьяна, ну уж с Вашим-то опытом (астрологическим, первым делом) не знать, что бирка не панацея.Татьяна Быкова писал(а):А когда есть бирка... то описанный здесь метод первого брака не работает совсем. Кстати, вот методы ГША - работают, дают гораздо бОльшую точность...
Так а я о чем?Татьяна Быкова писал(а):А насчет бирки.. ммм... а как проверялось, что бирки врут?.. Ректификацией по методу Шестопалова?))))....если и ставится время от балды на бирке, то проверить мы не можем.. А вот ректифицировать можем - и самыми разными способами:))
У ТЕБЯ ЕСТЬ ОПЫТ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОЛА РЕБЁНКА ПО ПРИМЕРНОЙ ДАТЕ ЗАЧАТЬЯ? ТОЧНЕЕ СТАТИСТИКА МАЛО МАЛЬСКАЯ - ТЕОРИЙ Я УЖЕ НЕСКОЛЬКО СЛЫШАЛТатьяна Быкова писал(а):Даа, я поэтому первым делом выяснив, мальчик или девочка, спрашивала - сколько времени?))
Нее... ой, Андрюш, сколько вот слышала разговоров на эту тему - много теорий, и ни одна на практике себя не оправдала.. Пока не оправдала, верю:)) но тут вот.. только искать...Андрей Лавров писал(а):У ТЕБЯ ЕСТЬ ОПЫТ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОЛА РЕБЁНКА ПО ПРИМЕРНОЙ ДАТЕ ЗАЧАТЬЯ? ТОЧНЕЕ СТАТИСТИКА МАЛО МАЛЬСКАЯ - ТЕОРИЙ Я УЖЕ НЕСКОЛЬКО СЛЫШАЛ
у меня есть - маленький опыт.У ТЕБЯ ЕСТЬ ОПЫТ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОЛА РЕБЁНКА ПО ПРИМЕРНОЙ ДАТЕ ЗАЧАТЬЯ? ТОЧНЕЕ СТАТИСТИКА МАЛО МАЛЬСКАЯ - ТЕОРИЙ Я УЖЕ НЕСКОЛЬКО СЛЫШАЛ
даUnicorn писал(а):Тина, а в чем заключается ваш метод? В мужском или женском знаке Луна при зачатии?