Опять кража

Здесь Вы можете получить ответ на свой вопрос при помощи Хорарных методик по времени возникновения вопроса.

Модератор: Андрей Лавров

Ответить
N@t@li

Опять кража

Сообщение N@t@li »

Всех волнует тема любви, а меня... :roll:
Сегодня с моим МЧ пошли в гараж за машиной, он оказался вскрыт, с машины сняты колеса, снят аудиокомплект с аккустикой.
Гараж не взломан, но и не плотно закрыт.
Вопрос не искать ли вора среди знакомых людей? И когда произошла кража, т.к. машиной не пользовались с субботы.Вопрос от 17/10/06 18-15 г.Омск.

Света Р
Активный участник

Сообщение Света Р »

Натали, спасибо, за "другой" вопрос. Примите ситуацию такой какая она есть. Колес нет, :roll: но машина осталась.
Ответ дам позже.

Света Р
Активный участник

Сообщение Света Р »

Натали, у меня пара наводящих вопросов.

Чья это машина?
Как далеко от дома расположен гараж?
Есть ли у вас или у МЧ братья или сестры? Если да, то какие между вами отношения?
Какие отношения с соседями?
Сорились ли вы с кем-нибудь в последнее время?

N@t@li

Сообщение N@t@li »

Света, доброго времени суток.
Со всеми родственниками в отличных отношения, все взрослые люди, живут своей жизнью. Буквально осенью у него были разногласия с соседкой, которой он продал старую машину, собственно она отказалась платить налог на машину, хотя уже фактически пользовалась ей, но не оформляла. Есть склонность думать о ее приемом сыне. Гараж находится рядом с домом.

Света Р
Активный участник

Сообщение Света Р »

N@t@li писал(а):Буквально осенью у него были разногласия с соседкой, которой он продал старую машину, собственно она отказалась платить налог на машину, хотя уже фактически пользовалась ей, но не оформляла. Есть склонность думать о ее приемом сыне.
Натали, а когда точно осенью?
Я постараюсь описать вора: не высокий, худощавый, волосы темные. Он находиться рядом, но вы его не замечаете. вспоните кто вам встретился у дома или по дороге на работу сегодня?

Ответить