Здравствуйте!
Такой вот вопрос назрел - продолжать ли мне работать журналисткой или же бросить эту деятельность?
Вопрос родился 28 февраля в 15.19 в г. Ижевске.
И еще: когда в ближайшее время я найду новую работу?
Так как журналист я - по совместительству, ищу еще и основную работу.
Этот вопрос родился 28 февраля в 15.29 по Ижевскому времени, в Ижевске.
Написала оба вопроса в одной теме. Мне кажется, что они - взаимосвязаны.
Спасибо!
Продолжать ли работать в этой области?
Модератор: Андрей Лавров
-
- Активный участник
- Контактная информация:
-
- Активный участник
Мда, девушки. И угораздило вас задать вопросы на Холостой Луне. Вас это Леона и Елка.
У меня создалось впечатление, что вопросы не жизненоважные, а раз есть кто ответит, то почему бы не спросить.
Во всех картах Луна холостая, в последнем градусе.
А какая деятельность еще вас интересует?

У меня создалось впечатление, что вопросы не жизненоважные, а раз есть кто ответит, то почему бы не спросить.

Во всех картах Луна холостая, в последнем градусе.
Ретро Сатурн на Асц уничтожает вопрос. Ответ на такой вопрос ничего не произойдет, все останеться на своем месте.когда в ближайшее время я найду новую работу?
продолжать ли мне работать журналисткой или же бросить эту деятельность?
А какая деятельность еще вас интересует?
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Светочка, да как же не жизненноважные
Еще какие жизненноважные
Я просто больше не могу..., точнее я устала от того чем занимаюсь. У меня нет ни свободы самовыражения, ни творчества: мои материалы постоянно переделывает редактор (под себя и свое мироощущение, в результате читатель получает чушь какую-то, в моем понимании естественно; но дело не в редакторе, я это прекрасно понимаю, а в чем-то другом... Наверное, это просто усталость и желание работать от "звонка" до "звонка", желание стабильности во всем). Деньги нужны, вот и пишу. Каждый материал отдельно ведь оплачивается.
На счет "новых" областей - да они не новы, по сути. Я бы и офис-менеджером пошла и в отдел кадров вновь вернулась бы, если бы взяли.
В общем, мне мало для счастья надо - необходима стабильная заработная плата, уверенность в завтрашнем дне: что я смогу всегда оплатить счет за квартиру, газ, свет и т.д.
Светлана, а можно еще вопрос задать?
Будут ли предложения от работодателей в ближайший месяц по работе офис-менеджером или специалистом по работе с персоналом?
Время, дата и город рождения вопроса - 18.03, 1 марта, Ижевск.
Или мне стоит развивать свой собственный бизнес (коротко - целительский)? Вопрос родился в 18.07, 1 марта, в Ижевске.
Вот опять получилось два вопроса.
Заранее БлагоДарю, даже если и не ответите.
С уважением, Леона.

Я просто больше не могу..., точнее я устала от того чем занимаюсь. У меня нет ни свободы самовыражения, ни творчества: мои материалы постоянно переделывает редактор (под себя и свое мироощущение, в результате читатель получает чушь какую-то, в моем понимании естественно; но дело не в редакторе, я это прекрасно понимаю, а в чем-то другом... Наверное, это просто усталость и желание работать от "звонка" до "звонка", желание стабильности во всем). Деньги нужны, вот и пишу. Каждый материал отдельно ведь оплачивается.
На счет "новых" областей - да они не новы, по сути. Я бы и офис-менеджером пошла и в отдел кадров вновь вернулась бы, если бы взяли.
В общем, мне мало для счастья надо - необходима стабильная заработная плата, уверенность в завтрашнем дне: что я смогу всегда оплатить счет за квартиру, газ, свет и т.д.
Светлана, а можно еще вопрос задать?
Будут ли предложения от работодателей в ближайший месяц по работе офис-менеджером или специалистом по работе с персоналом?
Время, дата и город рождения вопроса - 18.03, 1 марта, Ижевск.
Или мне стоит развивать свой собственный бизнес (коротко - целительский)? Вопрос родился в 18.07, 1 марта, в Ижевске.
Вот опять получилось два вопроса.

Заранее БлагоДарю, даже если и не ответите.
С уважением, Леона.
-
- Активный участник
Леона, по правилам Хорарной Астрологии, нельзя задавать несколько вопросов на одну и туже тему в коротком промежутке времени. Ответы будут ложными.
Насчет журналистики, сама деятельность вам нравиться. И способности у вас есть. Как я вижу, оплата в даный момент не измениться и только ухудшиться. У вас нет возможности что либо изменить, на данный момент.
Возможно, на работчем месте произойдет конфликт с начальством, если уже не произошел, и тогда ситуация измениться.
Пока деятельность менять не стоит. Нет подходящих предложений.
Насчет журналистики, сама деятельность вам нравиться. И способности у вас есть. Как я вижу, оплата в даный момент не измениться и только ухудшиться. У вас нет возможности что либо изменить, на данный момент.
Возможно, на работчем месте произойдет конфликт с начальством, если уже не произошел, и тогда ситуация измениться.
Пока деятельность менять не стоит. Нет подходящих предложений.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Светлана! БлагоДарю!
На счет начальства - оно сменилось.
В связи с этим я получу за прошедший месяц меньше, чем планировалось (одна статья не вышла в печать) - новое начальство требует переделать.
Подобие конфликта имело место быть с одним из редакторов в прошлом месяце.
Но мне не хочется никаких больше конфликтов!
А что, Света, изменится то в ситуации
Будет лучше или хуже? Надеюсь, рабочее место сохранится за мной.
Что-то, Светочка, напугали вы меня изменениями.
Еще раз спасибо за всё. Если можете, ответьте пожалуйста на мои вопросы. Хотя бы намеками. Заранее благодарна.
С уважением и искренней признательностью, Леона.
На счет начальства - оно сменилось.

Подобие конфликта имело место быть с одним из редакторов в прошлом месяце.
Но мне не хочется никаких больше конфликтов!
А что, Света, изменится то в ситуации

Что-то, Светочка, напугали вы меня изменениями.
Еще раз спасибо за всё. Если можете, ответьте пожалуйста на мои вопросы. Хотя бы намеками. Заранее благодарна.
С уважением и искренней признательностью, Леона.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Света Р писал(а):
Как я вижу, оплата в даный момент не измениться и только ухудшиться.
Точно так и произошло. За февраль в одном из СМИ я ни гроша не получила.

Второе СМИ пока молчит, но думаю, что и оттуда ждать ничего не приходится, потому что там были проблемы документами, котрые нужно было отдавать в бухгалтерию.

ТО есть я практически без денег, народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Активный участник
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Света Р писал(а):Леона, что нас не убивает делает только сильнее.![]()
Я вас не пугала, это ваше восприятие. Не надо бояться изменений, они произойдут рано или поздно.Что-то, Светочка, напугали вы меня изменениями.
И если положение ухудшается, вам будет легче принять решение, начать действовать.
Удачи!
Света, второе СМИ, где я работаю, тоже сообщило о том, что оплата будет только в апреле.
И еще - конфликт (или некое его подобие) всё-таки произошел!!!!!!!!!
Вот, вот и я понимаю, что нужно что-то менять, действовать. Но двигаться хаотично, поспешно, необдуманно, а в таких ситуациях так и бывает) я не хочу. Но моя паника в голове - это нечто.
Я чувствую себя идиоткой. Другим помогаю, а себе помочь не могу. Для помощи самой себе мешают эмоции. То есть не могу взглянуть на ситуацию состороны,к ак это делаю в случаях с другими людьми.
Спасибо, Света, за ответы. За помощь. И за поддержку.
Всего вам самого наилучшего!
От всей души, Леона.