Это Лена. Вопрос у меня возник. Может, поможете.
Вот ты писала по правилам хораров -
Леона, вопрос должен быть важным,
Вопрос должен быть вызван только что произошедшими событиями.
Вопрос должен составлять лично для вас реальную, "животрепещущую" проблему.
Вопрос должен быть задан чистосердечно, с искренним желанием получить серьезный ответ.
Он должен разрешить сомнения и беспокойства, которыми действительно в данный момент охвачено ваше сознание.
Задавая вопрос, опишите ситуацию, в которой вы оказались в связи с вопросом.
Ну, вот честное слово, вопрос так назрел, что все пункты подходят. Так надоело, просто сил нету

Вопрос - Стоит ли мне начать искать новую работу сейчас или я все постепенно успокоится? Задан в 15 часов 07 минут по Москве в Москве.
Я работаю 2 с небольшим года, работа сама по себе нравится, не нравится обстановка в офисе, которая усиливается как снежный ком - начальник, в целом, и раньше нервный по типу человек, вызывал мою приязнь и уважение, поэтому я особого значения не придавала маленьким срывам, сейчас стал по-настоящему кричать, краснеет, трясется, придирается по мелочам, все вечно плохо, все забывает, потом меня обвиняет (ну, разумеется в том, в чем сам грешен более всего), вплоть до унижений. Я от такого поведения ошалела и устала вовсе, уважение проходит (а для меня это важно, чтобы работать на человека), много времени уходит на восстановление себя, и прочее, прочее.. У него в семье по моим ощущениям нелады, но может быть я себя успокаиваю таким образом? Работать - пожалуйста, но это не рабочая обстановка, это вредно и для дела и для здоровья. Такого за 2 года (а всякое здесь было) не было еще, чтобы мне на работу не хотелось идти, а сейчас чувствую - противно.
Насколько это все серьезно?
Далее, когда я начала размышлять про житие мое и наше в офисе, следом пошел вопрос - поскольку вопли, обвинения, политиканство и интриганство идут в головном офисе в целом тоже
Куда катится наша организация и будут ли реогранизационные сдвиги в директорате ? В 15 часов 49 минут Москвы
Написала много, вот так совместилось 2 вопроса, 1-й конечно, важнее для меня, ответьте, плиз.
Я, Света, книжку эту прочитала - "как найти и потерять", но как-то тяжеловато для понимания, может мозги вынесло с этими истериками моего начальника.

Пока, спасибо заранее, Лена