Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос относительно моей дальнейшей работы и карьеры.
В настоящее время я работаю, но отношения с руководством, а так же развитие моей профессиональной деятельности зашли в тупик. Зарплата так же не устраивает. В последнее время занимаюсь поиском новой работы. Сегодня возник вопрос ребром - увольняться? Но другого места работы мне еще не предложили. Т.к. желание уволиться, даже не найдя еще пока (я надеюсь, что пока) другой, возникло и является просто непреодолимым, у меня вопрос - стоит ли мне уволиться и заниматься поиском работы? Устроюсь ли я в ближайший месяц-два на работу? Вопрос возник 01 августа в 17-20 по омскому времени. Д.р. 19/07/74 в 17-00
Работа
Модератор: Андрей Лавров
-
- Активный участник
Натали, нашлись ли колеса? http://kometa-love.ru/forum/viewtopic.p ... ght=#17380
В карте вы показаны Юпитером, который находиться прямо на Асц в соединении с Антаресом. Антарес - королевская звезда природы Марса и Юпитера, приносит почести и богатства, но не ожиданная утрата, звезда завершения. Юпитер разворачиваеться в прямое движение через 2 минуты, что делает его сильным. Ваша работа на сегодня представлена ретроградной Венерой в падении в 8 доме, ничего хорошего вам не светит. Новая работа представлена Марсом, который находиться в изгнании, но в скором времени поменяет знак на более нейтральный. Луна, ваш соуправитель образует секстиль с Марсом через 17 градусов, так что есть вероятность найти работу через 17 недель.
Вывод: вам стоит уйти с этой работы, что бы освободилось место для нового. Если вы не оставите эту работу, есть вероятность любой другой потери. Возможно вам придеться приложить усилия, чтобы найти другую работу.
Удачи!
В карте вы показаны Юпитером, который находиться прямо на Асц в соединении с Антаресом. Антарес - королевская звезда природы Марса и Юпитера, приносит почести и богатства, но не ожиданная утрата, звезда завершения. Юпитер разворачиваеться в прямое движение через 2 минуты, что делает его сильным. Ваша работа на сегодня представлена ретроградной Венерой в падении в 8 доме, ничего хорошего вам не светит. Новая работа представлена Марсом, который находиться в изгнании, но в скором времени поменяет знак на более нейтральный. Луна, ваш соуправитель образует секстиль с Марсом через 17 градусов, так что есть вероятность найти работу через 17 недель.
Вывод: вам стоит уйти с этой работы, что бы освободилось место для нового. Если вы не оставите эту работу, есть вероятность любой другой потери. Возможно вам придеться приложить усилия, чтобы найти другую работу.
Удачи!
Света, доброго времени суток! Мне ужасно неловко, что я неотписалась по поводу кражи колес. Но все действительно верно, как Вы писали, что вероятно причастен к краже знакомый человек, есть сведения о том, что возможно в это замешан сосед по подъезду, но прямых улик пока нет. По данному делу страховка получена без особых затруднений, а так же у правоохранительных органов есть уже показания человека совершившего кражу (скорее всего он действовал не один, но берет всю вину на себя).
Что касается ответа о работе я безумно счастлива, что так складываются карты!!!
Уже принято решение, что заявление пишу 10 августа. Конечно для меня 17 недель довольно большой срок, но я приложу все усилия в поиске новой работы. Мое резюме рассматривают в банке, я жду от них звонка ориетировочно через 2 недели, может срок 17 недель, оказаться 17 дней?
Светлана огромное Вам человеческое спасибо.
P/s/ могу я как-то Вас отблагодарить, так сказать материально?
Что касается ответа о работе я безумно счастлива, что так складываются карты!!!

Светлана огромное Вам человеческое спасибо.
P/s/ могу я как-то Вас отблагодарить, так сказать материально?

-
- Активный участник
N@t@li писал(а):Света, доброго времени суток! Мне ужасно неловко, что я неотписалась по поводу кражи колес. Но все действительно верно, как Вы писали, что вероятно причастен к краже знакомый человек, есть сведения о том, что возможно в это замешан сосед по подъезду, но прямых улик пока нет. По данному делу страховка получена без особых затруднений, а так же у правоохранительных органов есть уже показания человека совершившего кражу (скорее всего он действовал не один, но берет всю вину на себя).
Натали, спасибо за обратную связь. Мне важно знать, что произошло в дальнейшем для работы над ошибками.
Конечно для меня 17 недель довольно большой срок, но я приложу все усилия в поиске новой работы. Мое резюме рассматривают в банке, я жду от них звонка ориетировочно через 2 недели, может срок 17 недель, оказаться 17 дней?
Все возможно, определение сроков в Хорарной астрологии очень тонкое дело и не всегда подаеться точному анализу.
Если, не передумаете напишите в личку.P/s/ могу я как-то Вас отблагодарить, так сказать материально?
По Птолемею соединение планеты с Антарес, равносильно соединению с Юпитером - большое счастье, отсюда почести и богатства. И Марсом - малое несчастье, ссоры, пожары, утраты.Светлана, для меня не совсем ясно, как трактовать "Антарес - королевская звезда природы Марса и Юпитера, приносит почести и богатства, но не ожиданная утрата, звезда завершения". Что значит звезда завершения и утрата?
Звезда Альдебаран считаеться звездой начинания, потому что давным давно была в вначале зодиака, Антарес находиться в оппозиции к Альдебарану, поэтому и завершение. А чтобы начать что то новое, надо закончить старое. И если уж требуються "жертвы" то лучше сделать их добровольно и взвешено - уволиться.
Удачи!