Юрий, здравствуйте. Скажите, если управитель кверента без единого аспекта, то ответ карты отрицательный?
Или это означает, что кверент как щепка в бурном море и от него ничего не зависит?
Я пытаюсь смотреть хорар - 21 мая 2010 года в 20 40 по Москве в Москве. Вопрос о развитии карьеры в ближайшие 3 месяца. В смысле, будет ли успех.
Спасибо. Лена
управитель кверента без аспектов
Модератор: Андрей Лавров
-
- Активный участник
-
- Проф. Астролог
- Контактная информация:
Re: управитель кверента без аспектов
хорар;21.05.2010 ;20:40:00;+04:00:00;Москва, Московская обл., Россия;55°45'00"N; 37°35'00"E;—;;
Особого развития, перспективы, роста не видно. Но есть вероятность в чем-то запутаться, свделать неверную оценку своих сил/возможностей примерно через 7 недель (или вопросы, дела дома/семьи будут противопоставляться карьере, например из-за необходимости отправиться в поездку или потратить больше времени чем обычно на работу и т.п.).
Особого развития, перспективы, роста не видно. Но есть вероятность в чем-то запутаться, свделать неверную оценку своих сил/возможностей примерно через 7 недель (или вопросы, дела дома/семьи будут противопоставляться карьере, например из-за необходимости отправиться в поездку или потратить больше времени чем обычно на работу и т.п.).
-
- Активный участник
Большое спасибо,
А правильно я увидела, что управитель кверента без аспектов и это означает, что он него ничего не зависит?
А правильно я увидела, что управитель кверента без аспектов и это означает, что он него ничего не зависит?
-
- Проф. Астролог
- Контактная информация:
Кроме аспектов у главных сигнификаторов, нужно смотреть еще взаимную рецепцию, аспекты луны...
Всегда же есть свободная воля... сказать что ничего не зависит это приговор без апелляции ))
Всегда же есть свободная воля... сказать что ничего не зависит это приговор без апелляции ))
-
- Активный участник
Юрий, согласна с вами.
Я когда к вам подстроилась (может вы заметили, а может и нет, но я это делала сознательным образом
), то мы стали говорить на одном языке и мне легко общаться.
Я когда к вам подстроилась (может вы заметили, а может и нет, но я это делала сознательным образом

-
- Проф. Астролог
- Контактная информация:
Надеюсь это не имеет отношения к Черной Магии... потому как еще Полнолуние грядет в эту Пятницу... 

-
- Активный участник
Правильно ли я понимаю, что вам приятно слышать о себе уважительные слова, но сложно поверить в искренность?
Все равно буду хорошо к вам относиться!

Все равно буду хорошо к вам относиться!