Прошу совета в трактовке хорара.
Предыстория: встал вопрос смены жилья (в пределах города), найден вариант, который мне очень нравится, но находится за пределом моих финансовых возможностей (т.е. предполагает помощь со стороны семьи - главным образом мужа или родителей, возможно двоюродной сестры). Кроме этого, не совсем удачно время (идеально было бы снять через 3 недели, но к тому времени этого варианта уже точно не будет). В-третьих, нет возможности увидеться с хозяйкой до момента заключения договора и нет гарантий, что на новом месте проживу долго (т.е. что не попросят съехать раньше времени по каким-то своим причинам). Все это вызывает большие сомнения. Остальное - только плюсы.
Вопрос: снимать ли мне эту квартиру в данный период времени?
18.04.2006 10:04 Санкт-Петербург
Первое, что я увидела, это Асц в Раке и сходящийся трин Луна-Солнце (упр. IC). Других аспектов у Луны с планетами септенера до смены знака нет. Но перед тем, как образовать трин с Солнцем, Луна соединится с Плутоном, и это меня сильно настораживает.
Кроме того, если брать полнознаковую систему, то в 4-м доме Кету, а Венера, его управитель, приближается к Урану. В то же время имеется сходящийся трин Венера-Юпитер (которому опять-таки препятствует соединение с Ураном).
Как же все это понимать?...
Буду благодарна за любые мысли на тему.