Рожу ли я ребенка?!

Здесь Вы можете получить ответ на свой вопрос при помощи Хорарных методик по времени возникновения вопроса.

Модератор: Андрей Лавров

Ответить
нирвана

Рожу ли я ребенка?!

Сообщение нирвана »

Рожу ли я ребенка?Да или нет.
Вопрос задан в Москве,09.12.06 в 1ч 12 мин. ночи

нирвана

Сообщение нирвана »

неужели так сложно помочь.Я лечусь давно и как мне кажется не очень успешно.Хотелось бы знать может и нет смысла жрать гормоны дальше и выбрасывать немалые деньги на ЭКО?если на самом деле не дано?или же необорот осталось не так много времени и все свершится наконец!УСТАЛА от бесплотных надежд.

Regyna
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Regyna »

Для любого астролога астрология -- это его работа.
Если Вам не отвечают, значит, нет такой возможности. Да и не форумного формата Ваш вопрос.
Собственно, нерадикальность карты на указанное Вами время в т.ч. на это и может указывать.
Найти меня проще всего здесь

нирвана

Сообщение нирвана »

Видимо актуальны вопросы типа вскочит ли у Васи через неделю прыщ или нет. :lol: Не хотите отвечать не надо,в этом проявляется ваша некомпетентность.А зачем нужен ответ от непрофессионала?Не зачем!
Тем более что гороскоп на год, сделанный Андреем Лавровым моей дражайшей подруге не сбылся ни по одному параметру.

Regyna
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Regyna »

не могу сказать за Вашу подругу: возможно, в ее случае проигрался вариант из серии "Каков вопрос..."
Зато по Вашим постам видно, что Вы не имеете никаких представлений о работе астрологов.
Поясняю.
Хорарной астрологией исчерпывающий ответ на Ваш вопрос вряд ли может быть получен. Здесь необходима работа с Вашей натальной картой, картой мужчины, от которого Вы собираетесь рожать ребенка; обе карты должны быть ректифицированы. Желательно, чтобы работу проводил астролог, который знает не только медицинскую астрологию, но и медицинское образование имеет, который мог бы ознакомиться с историей Вашего лечения.
Это как минимум.
В Москве таких астрологов найти можно, реально. Если, конечно, относиться к проблеме всерьез, а не из серии "а, пойду, что мне еще эти астрологи скажут".

Карта по Вашему вопросу (если Вы вдруг не поняли, что она смотрелась) не радикальна. Что означает, в данной ситуации, только одно: хорарными методами ответ получить на Ваш вопрос сейчас не предоставляется возможным.

Странно только: с таким скептическим настроем Вы вдруг:
а) пришли задавать вопросы на астрологический форум;
б) на форум именно того сайта, хозяином которого выступает Андрей Лавров.

Удачи Вам в попытках решить свои проблемы!

Ответить