( ну и если есть возможность увидеть в хораре его отношение ко мне)
Вопрос задан 21 июля в 16:45 г. Москва.
Зараннее большое вам спасибо

Модератор: Андрей Лавров
Алена, когда вы задали вопрос? 23 или 21 июля? И какой вопрос рассматривать?Alena 1305 писал(а):Да Светлана, вопрос еще актуальный, только время и дата сместились, компьютер у меня сглючило, он прислал мне письмо 23 июля в 18:24 из г. Белгород. Что там получается их хорарки, в каком состоянии он мне его писал? Спасибо вам большое
Луна показывает ваше эмоциональное состояние на момент задания вопроса.у меня там Луна на Виа Комбуста, это говорит о том, что мой мужчина не хочет чтобы я знала правду?
То чем она управляет, точнее каким домом. В даном случае Венера управитель 7 дома, человека о том о ком вы спрашиваете.Что означает такая Венера в хораре?
Начинать все равно когда то придеться. Практикуйся.насколько мне прочитанные знания позволяют, потому что практики , как вы понимаете ноль.
Луна в данной карте показывает твоего партнера, она управляет 7 домом. Луна только что поменяла знак, вышла из падения, значит состояние партнера изменилось к лучшему. Луна в 10 доме, возможно он заинтересован сейчас карьерой или улучшением статуса. Луна идет на квадрат с Сатурном, т.е. тобой, что может означать отношения но не такие гармоничные как бы тебе хотелось, квадрат это трудности.Луна в Стрельце, как я понимаю из огенных знаков для Луны самый нейтральный, оптимизм, дружелюбие ну и поездки, плюс она в 10-м доме, можно сделать вывод, что у меня цель, чтобы он приехал?
Правильно, Солнце показывает мужчину как секс.партнера и его желание. В Деве Солнце не в падении, но оно в знаке падения Венеры, что может означать он не испытывает такого же сексуального притяжения к тебе, как ты к нему Венера в знаке Солнца.Мужчину символизирует Солнце? Оно в Деве и в 8-м доме, не самое удачное положение, в Деве оно кажется в падении
Алена, очень важно знать картину в целом. Луна в знаке Юпитра, и идет с ним на соед. Возможно, это и есть его герлфренд.(еще мы оба пока еще не свободны, есть бойфренд и герлфренд, поэтому еще Луна и Солнце в таком плачевном состоянии).
Ты заинтересована в партнерстве Венера в 7, Он заинтересован в карьере Луна в 10.Венера в 7-м доме в доме Партнерства, управитель Луна в 10-м. Какой можно из этого вывод сделать?
Алена, какой таблицей ты пользуешься? По Птолемею? Я пользуюсь Птолемеевскими термами. Венера получаеться перегрин, ни в одном из своих достоинств. В триплицете Солнца. Если бы была в своем триплицете, то это уже достоинство.Венера без эссенциальных достоинств, но в своем триплиците, можно ли сказать о неплохих преспективах развития отношений, но позже?
Ага и перейдет в знак Девы, падения для Венеры. А Солнце перейдет в знак Весов своего падения.Тем более что скоро Венера и скорость наберет, и ряд положительных аспектов сделает, да и Солнце перейдет в знак Весов ( партнерства).
Надо рассматривать рецепции, т.е. находиться ли планета в достоинствах другой. Луна не находиться ни в одном из достоинств Сантрна или Венеры. Солнце в трип. Венеры, в терме Сатурна и фасе Венеры, а так же в знаке падения Венеры. Что может означать, он испытывает смешаные чувства к тебе, ты ему нравишься, но не настолько, что бы все бросить и бежать к тебе.Плохо, что планеты эссеницально слабы ( Луна, Солнце, Венера). То, что живем далеко друг от друга , думаю, добавит нашим отношениям проблем, а может встретимся и разочаруемся друг в друге, вот тут у меня уже трудности с интерпретацией
Тогда милости прошу к ... http://astrariadna.com/category/06-nyjn ... iy-razdel/ пора собой заняться.Alena 1305 писал(а): Я устала от разочарований и трудностей.