Здравствуйте. На днях в очередной раз накрыло тоской по возможности быть матерью... Обстоятельства жизни постоянно складываются против.
Будут ли у меня дети в ближайшие 5 лет? (можно такой срок вообще ставить в хорарный вопрос?)
Красногорск (Моск.обл.), 15 мая, 22:01.
Хочу знать горькую правду...
Будут ли у меня дети?
Модератор: Андрей Лавров
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Будут ли у меня дети?
С уважением, Наталия. 

-
- Проф. Астролог
- Контактная информация:
Re: Будут ли у меня дети?
Карта получилась очень чувствительной к точности времени задания/формулирования вопроса, если время ранее 15.05.2010 21:59:25 (местного времени), карта меняет свой вид кардинально.
Будем полагать, что время Вы отметили достаточно точно, - ответ на указанные данные:
kometa-love.ru Лил. Будут ли у меня дети в ближайшие 5 лет?;15.05.2010 ;22:01:00;+04:00:00;Красногорск, Московская обл., Россия;55°50'00"N; 37°20'00"E;—;;
Положительный только в случае больших стараний и изобретательности (подбор астрологически благоприятных дней и т.д. и т.п.), если брать более ранее время (ранее 21:59:25) ответ отрицательный.
Будем полагать, что время Вы отметили достаточно точно, - ответ на указанные данные:
kometa-love.ru Лил. Будут ли у меня дети в ближайшие 5 лет?;15.05.2010 ;22:01:00;+04:00:00;Красногорск, Московская обл., Россия;55°50'00"N; 37°20'00"E;—;;
Положительный только в случае больших стараний и изобретательности (подбор астрологически благоприятных дней и т.д. и т.п.), если брать более ранее время (ранее 21:59:25) ответ отрицательный.
Последний раз редактировалось Yura Garaga 17 май 2010, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ой, как грустно.
Слава Богу, вопрос задан не до 22 точно... хотя надежда, как понимаю,все равно невелика.
Спасибо большое Вам за ответ, Юрий.

Слава Богу, вопрос задан не до 22 точно... хотя надежда, как понимаю,все равно невелика.

Спасибо большое Вам за ответ, Юрий.

С уважением, Наталия. 

-
- Проф. Астролог
- Контактная информация:
Так получилось в карте, но у всех же есть свободна воля, чтобы улучшить то, что есть изначально 

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Почти прошли те самые 5 лет, и я могу дать обратную связь: детей, действительно, не появилось.
С уважением, Наталия. 

-
- Проф. Астролог
- Контактная информация:
Лил, Спасибо, что нашли старую тему и дали обратную связь, она важна для лучшего понимания работы астрологических правил.
Немного обо мне по этой ссылке.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Если это будет чем-то полезно, то уточню, что не то что дети не получались по здоровью, а их фактически невозможно было планировать, тема была полностью оставлена в сторону и закрыта.
С уважением, Наталия.