Совершенно внезапно поступил звонок от очень давней подруги (очень близко дружили когда-то, сейчас крайне мало общаемся).
Суть - формально поучаствовать в качестве члена собрания (и представителя) этой дамы в одной финансовой организации. Организация идет на слияние. Ей - по заявленным причинам - нужна безопасность (как бы этот чел чего не выкинул, например, не согласился бы с ее решением, чтобы он соответствовал формальным требованиям по юридической чистоте и образованию) Естественно, за вознаграждение.
Девушка - аферистичного типа, манипулятор, деньги всегда есть, всегда хорошие и всегда на болтовне и из воздуха. По сути нет знаний ни в одной области, но большая уверенность, блеф и чуйка. Фин спекуляции, масса связей, скрытность. Такой человек. Я с ней дело имела и как подружка, и общие дела были. Когда-то тогда "разошлись по-хорошему", т е что-то я поимела для себя, но только на ее условиях. С ней вообще можно иметь дело только на ее условиях, как враг она страшна, однако благородна и имеет свой нравственный стержень. На уровне чувства я к ней отношусь хорошо, в память.
Вопрос - будет ли для меня сотрудничество выгодным и безопасным. Предложение поступило 5 августа 2010 года в 11ч 20м по Москве, вопрос я сформулировала в 11ч 46 мин по Москве.
Спасибо заранее за комментарии
Насколько я сама вижу из хорара, ответ "да", можно соглашаться. Управители 1 и 7 домов идут на соединение (хоть и слабы оба и между ними Сатурн), управляют одновременно 2 и 8 домами, и Солнце с Луной идут к хорошему аспекту.
Однако, я знаю, что есть в хорарах такие вещи как "управитель часа", "фасы, триплицеты и пр", о которых мне неизвестно.