Вот бы насобирать таких примеров, чтобы поглядеть, как же все на практике происходит.
Модератор: Андрей Лавров
Да меня никто и не спрашивает - кому не признаюсь?...Anonymous писал(а):Что касается Вашей мебели: ОНА ВАМ НЕ ПОНАДОБИТЬСЯ !!! Вы вынуждены будете, если она дорогая, с ней жить и признавать, что cделали ошибку купив ее, НО НИКОМУ В ЭТОМ НЕ ПРИЗНАЕТЕСЬ !..
Не поняла я этой фразы - темная, наверное...Anonymous писал(а):Так живет большинство скептиков, они либо не внимательны, либо бояться признать что ВСЕ ТАМ работает - у Вас есть выбор
Тогда не может быть и речи о чистоте Вашего "эксперимента"!Троянка писал(а):Решение обдумывалось предварительно, поэтому не знаю, в каких астрологических условиях происходило обдумываниефиксировать такие моменты трудно.
Так же не верный вывод.Троянка писал(а):В данном случае опыт не был отрицательным.
Говоря "ничего не делать", я имела в виду, что деятельность, которая предполагает какой-то результат, либо не даст никакого результата вообще, либо он станет не важен человеку еще до его получения. Так, или по-другому?...
А вот тут весь фокус в субъективности воспрятия!Троянка писал(а):кстати, можно ведь рассматривать и другие планеты "без курса" - интересно, как они работают?...
Отлично! Учту.Сергей Сморовоз писал(а):Луна без курса, потому считается "безрезультативной", что в большинстве случаев этот опыт скорее внутренней работы над собой, чем внешней проявленности - уныние, воображение, адаптация к новым условиям, душевные переживания
По всей вероятности, они должны бы вызывать что-нибудь другое?...Сергей Сморовоз писал(а):Если Луна управляет сферой эмоций, то другие планеты более или менее ПРАКТИЧНЫЕ и не вызывают таких
ЧУВСТВ по отношению к действительности ...
Что ж вы так кипешитесь-то? Вот же далась вам моя мебель, что вы даже про Луну без курса забыли... ОНА ВАМ (!) НЕ ПОНАДОБИТЬСЯ. Точка !
Луна - внутренняя потребность, а не гарантия подстройки под реальность ...
ВЫ ... ЭТОТ ВЫВОД СОХРАНИТЕ В ТАЙНЕ, т.к. cамое сложное -ПРИНЯТЬ этот совершенный небесный механизм и признать его влияние на нас грешных, а спорить при Меркурии б/к Вы можете сколько угодно
А как по-вашему можно выбирать без системы ценностей?Троянка писал(а):Гм-гм... Венера - система ценностей?... мне казалось, что Венера с выбором связана. Или это одно и то же?
Вам ретрогдного движения мало?Троянка писал(а):Так вот все-таки вопрос - почему же до сих пор никто не озадачился (в смысле - нигде не изложил своих мыслей) другими планетами без курса?... И не предложил своей интерпретации их влияния.
А как же "выбирай сердцем"?...Сергей Сморовоз писал(а):А как по-вашему можно выбирать без системы ценностей?