Лиля
есть мнение, что если в синастрии ЧЛ одного из партнеров делает соединение с Солнцем другого, то между людьми образуется практически нерасторжимая связь, даже если им будет плохо вместе, они не смогут растаться. (может соединение с Луной значит тоже самое)
Это мнение – ошибочное; наверное, кто-то поделился своим субъективным пониманием этой конфигурации. Меня устраивает иная трактовка: Если Черная Луна соединяется с планетой партнера, обладатель ЧЛ начинает балдеть и кайфовать - искушаться по теме того дома и знака, где у него находится ЧЛ, и все это при помощи партнера, за его счет. При чем обладатель ЧЛ фактически принижает, очерняет достоинства синастрической планеты в соединении. Это может выражаться в его взаимоотношениях с партнером, и в отдельно взятой судьбе пострадавшего от ЧЛ человека. Выражаться это может примерно так: ЧЛ говорит, намекает или показывает своему оппоненту – всё плохо, ты не достаточно хорошо стараешься, ты недостоин, ну-ка попаши на меня, сделай мне приятно, ещё, ещё!! А сама кайфует и радуется от всего происходящего. Соединения ЧЛ и Солнца (или других «янских» планет, как Марс, Юпитер…) очень «липучие», как очень мощный магнит. Разрывать такие связи весьма болезненно, и совсем не хочется.
Я имею двусторонний опыт взаимоотношений по Черной Луне. В первом случае моя ЧЛ соединялась с Солнцем и Юпитером парня, с которым я встречалась два года: он был совершенно не мой тип, нужен мне был как друг, как средство для тусовок и интересного времяпрепровождения, я очень любила музыку, а он был рок-музыкант. Когда я встретила более подходящего для себя человека, и мне пришлось порвать со своим приятелем, я плакала, и месяц не могла прийти в себя – очень себя винила в том, что сделала его несчастным.
Во втором случае – я вышла замуж за человека, чья ЧЛ соединяется с моим Солнцем. И уже много лет я с ним. Я понимаю, что я в невыгодном положении, но ничего менять не собираюсь, а он боится даже подумать о «переменах». Самое интересное, что из планет септенера в нашей синастрии есть только один точный аспект: оппозиция моей Луны и его Венеры. Но Черная Луна не дает нам разбежаться. Прикол, да?