Синастрический Плутон в моейм 1 доме - закономерность! ...??
Модератор: Андрей Лавров
Синастрический Плутон в моейм 1 доме - закономерность! ...??
Добрый день, уважаемые господа астрологи!
Астрологией занимаюсь уже давно, про других могу много чего сказать, а вот про себя... увы:(. В последнее время в моей жизни появилась закономерность: все (!) без исключения близкие мне люди имеют свой Плутон в моем 1 доме! Мой молодой человек, мой бывший молодой человек, моя лучшая подруга, моя новая сотрудница (непосредственная подчиненная), и вот на днях стала в очередной раз крестной мамой, и крестница ... что бы вы думали? Тот же Плутон в моем первом доме!
Я так понимаю, что я должна каким -то образом проработать свой 1 дом, а эти люди, которые мне встречаются на пути, должны помочь мне в этом, но вот как??? Единственное, что отличает почти всех этих моих знакомых - так это искренность, причем в жесточайшем ее проявлении. Т.е. это люди настолько искренни в своих поступках, отношениях и действиях, что иногда эта излишняя прямолинейность ранит.
Выходит, мне нужно учиться у них искренности?
Буду благодарна всем, кто выскажет свои мысли по этому поводу. На всякий случай о себе:
родилась 04 августа 1980 г, 10:20 утра, 50n 55, 34e 45.
С уважением,
Кассиопея
Астрологией занимаюсь уже давно, про других могу много чего сказать, а вот про себя... увы:(. В последнее время в моей жизни появилась закономерность: все (!) без исключения близкие мне люди имеют свой Плутон в моем 1 доме! Мой молодой человек, мой бывший молодой человек, моя лучшая подруга, моя новая сотрудница (непосредственная подчиненная), и вот на днях стала в очередной раз крестной мамой, и крестница ... что бы вы думали? Тот же Плутон в моем первом доме!
Я так понимаю, что я должна каким -то образом проработать свой 1 дом, а эти люди, которые мне встречаются на пути, должны помочь мне в этом, но вот как??? Единственное, что отличает почти всех этих моих знакомых - так это искренность, причем в жесточайшем ее проявлении. Т.е. это люди настолько искренни в своих поступках, отношениях и действиях, что иногда эта излишняя прямолинейность ранит.
Выходит, мне нужно учиться у них искренности?
Буду благодарна всем, кто выскажет свои мысли по этому поводу. На всякий случай о себе:
родилась 04 августа 1980 г, 10:20 утра, 50n 55, 34e 45.
С уважением,
Кассиопея
Доброго дня, Кассиопея.
Дело в том, что период обращения Плутона вокруг Солнца около 248 лет, а в Вашем случае Плутон по первому дому Вашего гороскопа шел 10 лет - с 1975 по 1985, так что не удивителен тот факт, что Синастрический Плутон оказывается в Вашем первом доме, т.к. все кто родился в промежутке с 1975 по 1985 как раз и имеют Плутон в этом секторе Зодиакального круга!
Вот если бы в первый дом попадала Синастричекая Луна, Солнце, Марс или Венера, вот тогда был бы повод задуматься о закономерностях и о том как прорабатывать такое положение планет.
Я бы сейчас на Вашем месте задумался всерьёз о предстоящем Юпитериаре, включении Ворот Золушки, прогрессивной Луне на DSC и дирекционного Юпитера на ASC!!!
Дело в том, что период обращения Плутона вокруг Солнца около 248 лет, а в Вашем случае Плутон по первому дому Вашего гороскопа шел 10 лет - с 1975 по 1985, так что не удивителен тот факт, что Синастрический Плутон оказывается в Вашем первом доме, т.к. все кто родился в промежутке с 1975 по 1985 как раз и имеют Плутон в этом секторе Зодиакального круга!
Вот если бы в первый дом попадала Синастричекая Луна, Солнце, Марс или Венера, вот тогда был бы повод задуматься о закономерностях и о том как прорабатывать такое положение планет.
Я бы сейчас на Вашем месте задумался всерьёз о предстоящем Юпитериаре, включении Ворот Золушки, прогрессивной Луне на DSC и дирекционного Юпитера на ASC!!!
Здравствуйте, уважаемый SergOk!
Благодарю за Ваше внимание к себе. Как это я не подумала насчет Плутона!!!
Вот тундра , млин %)))
А что такое предстоящий Юпитериар?%) Ворота Золушки - это что-то с браком связанное? (Мне, по-моему, раньше 2005 не светит
), с Луной понятно:) а вот про Юпитер хотелось бы поподробнее, если можно, конечно. Я понимаю это как расширение во всех сферах деятельности (тем более, что он у меня транзитом по натальному...), а еще? Это вроде хорошо вообще?
Можно было бы услышать Ваше непредвзятое мнение?
Благодарю за Ваше внимание к себе. Как это я не подумала насчет Плутона!!!

Можно было бы услышать Ваше непредвзятое мнение?

Доброго дня.
Должен заметить, что Ваши самокритичные высказывания весьма впечатляют для Солнца во Льве и Марсом с Плутоном в 1 доме!!!
Вы своё время рождения знаете из каких источников?
Ректификацию ни кто Вам не делал?
Если говорить о событийном качестве этого момента, то рекомендуется перед возвращением планеты (Юпитер это, Марс или Солнце) на своё прежнее место проанализировать все сферы свей жизни, находящиеся под управлением данной планеты и постараться завершить все незавершенные дела, чтобы не "брать с собой хвосты" в новый цикл развития и не нагружать себя балластом.
Можно пролежать всё это время на диване в надежде, что вот оно счастье, уже сейчас придёт, а можно стремиться к цели не покладая рук. В одном случае человек в лучшем случае найдёт 50$ по дороге в булочную, а в другом подпишет многомиллионный контракт!
Всё в Ваших руках!
УДАЧИ!!!
Бывает...Кассиопея писал(а):Благодарю за Ваше внимание к себе. Как это я не подумала насчет Плутона!!!Вот тундра , млин

Должен заметить, что Ваши самокритичные высказывания весьма впечатляют для Солнца во Льве и Марсом с Плутоном в 1 доме!!!
Вы своё время рождения знаете из каких источников?
Ректификацию ни кто Вам не делал?
Юпитерар - это карта возвращение Юпитера в ту же точку, в которой он был на момент Вашего рождения. Цикл Юпитера составляет 12 лет, следовательно этим ВАЖНЫМ событием будет ознаменовано символическое начало нового, 12-ти летнего цикла в Вашей жизни. На личном уровне Юпитер ведает удачей, успехом, великодушием, на общественном (социальном) - правосудием, философией, высшим образованием, зарубежными связями и т.д.Кассиопея писал(а):А что такое предстоящий Юпитериар?%)
Если говорить о событийном качестве этого момента, то рекомендуется перед возвращением планеты (Юпитер это, Марс или Солнце) на своё прежнее место проанализировать все сферы свей жизни, находящиеся под управлением данной планеты и постараться завершить все незавершенные дела, чтобы не "брать с собой хвосты" в новый цикл развития и не нагружать себя балластом.
Ворота Золушки - это не обязательно брак и замужество, хотя и не исключается и такой вариант! Это открытие "Ворот больших возможностей" в тех областях и сферах, где Вы наиболее усиленно "копаете" и вглубь, и вширь!Кассиопея писал(а):Ворота Золушки - это что-то с браком связанное? (Мне, по-моему, раньше 2005 не светит), с Луной понятно:) а вот про Юпитер хотелось бы поподробнее, если можно, конечно.

Наверное хорошо! Но ведь Юпитер может означать ещё и гордыню, надежду на везение и наобум, леность, праздность.Кассиопея писал(а):Я понимаю это как расширение во всех сферах деятельности (тем более, что он у меня транзитом по натальному...), а еще? Это вроде хорошо вообще?
Можно пролежать всё это время на диване в надежде, что вот оно счастье, уже сейчас придёт, а можно стремиться к цели не покладая рук. В одном случае человек в лучшем случае найдёт 50$ по дороге в булочную, а в другом подпишет многомиллионный контракт!
Всё в Ваших руках!
УДАЧИ!!!
Здравствуйте, уважаемый SergOk!
Ещераз огромное Вам спасибо, что уделяете мне свое драгоценное время. Что касается времени рождения, мне его мама сказала, по бирочке из роддома помнит
. Она и теперь, хоть я уже и взрослая, звонит каждый год в мой день рождения ровно в 10:20 утра:)))
По Юпитериару я поняла - надо хвосты все поубирать, а у меня их действительно немало, к сожалению - бум работать значит%). И насчет лености Вы точно в точку подметили- имеется такой грешок
А многомиллионный контракт подписать ох как хочется!!!
А можно еще про Ворота Золушки? это Юпитер с Венерой?
Честно говоря, я читала только про такие вот Ворота, которые предоставляют благоприятные возможности для замужества, любви, поиска своего прЫнца, и т.д:) Так какой же все-таки аспект определяет Ворота Золушки?
Всего Вам доброго!!!!
С уважением,
Ещераз огромное Вам спасибо, что уделяете мне свое драгоценное время. Что касается времени рождения, мне его мама сказала, по бирочке из роддома помнит

По Юпитериару я поняла - надо хвосты все поубирать, а у меня их действительно немало, к сожалению - бум работать значит%). И насчет лености Вы точно в точку подметили- имеется такой грешок

А можно еще про Ворота Золушки? это Юпитер с Венерой?

Всего Вам доброго!!!!
С уважением,
Доброго дня.

Если уж так щепетильно относиться к времени рождения, то этот момент каждый год происходит в разное время суток, а иногда даже и в другое число месяца! Например, в прошлом году Ваш Соляр включился 05.08.2003 в 00:37, т.е. именно в этот момент Солнце вернулось в то же место, где оно было на момент Вашего Рождения, а в 2004 году это произойдёт 4 августа в 06:32!
просто необходимо поспать лишний часок, понежится под тёплым одеялом, полежать и погреться на Солнышке, чтобы восстановить свои сыли и набраться энергии. Это особенно актуально для тех, кто страдает сердечными недугами! А чтобы избежать в дальнейшем проблем со здоровьем ни когда не следует переутомляться и переутруждаться, ну а если без этого ни как, то необходим период восстановления сил и здоровья хорошим отдыхом! Так что тут всё в норме!
Название "Ворота Золушки" скорее дано как образное описание "сказочных" событий, переворотов в судьбе как в той сказке и если ассоциируется Золушка и Принц, то обязательно значит замужество!
Это ведь не обязательно!
Молодым девушка в определённом возрасте свойственно мечтать о прЫнцах и эти мечты на столько их заполняют, что некоторые из них так сильно начинают "думать", что материализуют все свои мечты именно в такие периоды! От сюда и сложилось мнение, что эти "Ворота" предоставляют благоприятные возможности именно для замужества. Практика показывает, что именно в такие периоды можно не только выйти замуж, но и уехать за границу и получить вид на жительство, получить долгожданный контракт в инофирме и т.д.
УДАЧИ!
Ваша мама случайно не Дева?Кассиопея писал(а):Что касается времени рождения, мне его мама сказала, по бирочке из роддома помнит. Она и теперь, хоть я уже и взрослая, звонит каждый год в мой день рождения ровно в 10:20 утра

Если уж так щепетильно относиться к времени рождения, то этот момент каждый год происходит в разное время суток, а иногда даже и в другое число месяца! Например, в прошлом году Ваш Соляр включился 05.08.2003 в 00:37, т.е. именно в этот момент Солнце вернулось в то же место, где оно было на момент Вашего Рождения, а в 2004 году это произойдёт 4 августа в 06:32!
Ленность у Вас скорее по Солнцу во Льве, т.к. Вам "Царским особам"Кассиопея писал(а):И насчет лености Вы точно в точку подметили- имеется такой грешокА многомиллионный контракт подписать ох как хочется!!!

Ворота Золушки "открываются" (предоставляются большие шансы для достижения цели) когда транзитные планеты Юпитер, Нептун, Хирон и Венера образуют определённые аспекты к натальным Юпитеру, Нептуну и Венере! Аспекты Венеры бывают самыми короткими и поэтому на таких "мелочах" человек обычно не останавливает своё внимание и практически не запоминает "малые подарки" судьбы, но бывает, что именно аспект Венеры как бы "включает" сложившуюся аспектацию более медленных планет и тогда как говориться "вот попёрло, так попёрло"!!!Кассиопея писал(а):А можно еще про Ворота Золушки? это Юпитер с Венерой?Честно говоря, я читала только про такие вот Ворота, которые предоставляют благоприятные возможности для замужества, любви, поиска своего прЫнца, и т.д:) Так какой же все-таки аспект определяет Ворота Золушки?

Название "Ворота Золушки" скорее дано как образное описание "сказочных" событий, переворотов в судьбе как в той сказке и если ассоциируется Золушка и Принц, то обязательно значит замужество!

Это ведь не обязательно!
Молодым девушка в определённом возрасте свойственно мечтать о прЫнцах и эти мечты на столько их заполняют, что некоторые из них так сильно начинают "думать", что материализуют все свои мечты именно в такие периоды! От сюда и сложилось мнение, что эти "Ворота" предоставляют благоприятные возможности именно для замужества. Практика показывает, что именно в такие периоды можно не только выйти замуж, но и уехать за границу и получить вид на жительство, получить долгожданный контракт в инофирме и т.д.
УДАЧИ!
плутон
Здравствуйте, SergOk,
Совсем недавно читала про Юпитерианский период и тут Вы разъясняете это более подробно. А чему нужно уделить особое внимание, если Юпитер "случайный вредитель" - в изгнании, в соединении с узлом, ретрограден и над горизонтом при ночном рождении?
И управляет АС, и в следующем году как-раз 36-летие..
Вот такой подарок судьбы...
С уважением, Ирина
Совсем недавно читала про Юпитерианский период и тут Вы разъясняете это более подробно. А чему нужно уделить особое внимание, если Юпитер "случайный вредитель" - в изгнании, в соединении с узлом, ретрограден и над горизонтом при ночном рождении?
И управляет АС, и в следующем году как-раз 36-летие..

Вот такой подарок судьбы...
С уважением, Ирина
Юпитер
Здравствуйте, Ирина!
А чем вас так расстроило, что Юпитер над горизонтом? То что ретрограден, так посмотрите прогрессии, может уже вышел...А управляет Асц, так это же прекрасно, он и если не очень по знакам - все равно Красивый...
Юпитерар работает, как закладка на будущие 12 лет, но срабатывает только последнее соединение, если он петли делает при возвращении.
Всего доброго.
А чем вас так расстроило, что Юпитер над горизонтом? То что ретрограден, так посмотрите прогрессии, может уже вышел...А управляет Асц, так это же прекрасно, он и если не очень по знакам - все равно Красивый...
Юпитерар работает, как закладка на будущие 12 лет, но срабатывает только последнее соединение, если он петли делает при возвращении.
Всего доброго.

юпитер
Добрый вечер, Unicorn.
Полюбуйтесь на этого красавца - 28.04.1969 23.50 Киев.
Что скажете ??
Он действительно уже поменял движение, но проблем даже прибавил.
Мне так кажется.
Вот только не понятно:
" срабатывает только последнее соединение, если он петли делает при
возвращении. "
Имеется ввиду последний год периода?
И Вам удачи, Ирина
Полюбуйтесь на этого красавца - 28.04.1969 23.50 Киев.

Что скажете ??
Он действительно уже поменял движение, но проблем даже прибавил.
Мне так кажется.
Вот только не понятно:
" срабатывает только последнее соединение, если он петли делает при
возвращении. "
Имеется ввиду последний год периода?

И Вам удачи, Ирина
Re: плутон
Доброго дня, Ирина.
Удивительно, прочитал ещё раз название темы "Синастрический Плутон в моейм 1 доме - закономерность! ...??" перед ответом и вспомнил, что Ваш транзитный Плутон на АС, а мы вдруг переключились дружно на Юпитер и Юпитерары!
Это ли не повод сместить акценты в поиске ответов?
Как знать...
Зато у Вас он уже развернулся и осенний Юпитерар 2004 года будет "включён" уже на прямом движении, при прогрессивной Луне в 1 доме и группе поддержки транзитного стеллиума по натальному!!!
Знаете - такое бывает наверное раз в жизни!!!
Лично я при таком раскладе сделал бы БОЛЬШИЕ СТАВКИ!!!
Хотя, если Вы относитесь к ЮПИТЕРУ, управителю АС, как к "случайному вредителю", то стоит всерьёз заняться своей самооценкой
Удивительно, прочитал ещё раз название темы "Синастрический Плутон в моейм 1 доме - закономерность! ...??" перед ответом и вспомнил, что Ваш транзитный Плутон на АС, а мы вдруг переключились дружно на Юпитер и Юпитерары!

Это ли не повод сместить акценты в поиске ответов?
Почему сразу вредитель? У некоторых прогрессивный Юпитер вообще до 98 лет жизни будет ретро и ни чего! Доживёт ли натив до этого "счастливого" момента?irfel писал(а):Совсем недавно читала про Юпитерианский период и тут Вы разъясняете это более подробно. А чему нужно уделить особое внимание, если Юпитер "случайный вредитель" - в изгнании, в соединении с узлом, ретрограден и над горизонтом при ночном рождении?

Как знать...

Зато у Вас он уже развернулся и осенний Юпитерар 2004 года будет "включён" уже на прямом движении, при прогрессивной Луне в 1 доме и группе поддержки транзитного стеллиума по натальному!!!
Знаете - такое бывает наверное раз в жизни!!!
Лично я при таком раскладе сделал бы БОЛЬШИЕ СТАВКИ!!!
Хотя, если Вы относитесь к ЮПИТЕРУ, управителю АС, как к "случайному вредителю", то стоит всерьёз заняться своей самооценкой

плутон
Добрый вечер, SergOk.
Все совершенно естественно при моем Солнце в Овне в 1 доме и Венеры с Меркурием на АС - всегда страдала любопытством а тут еще и выплыл очень интересующий меня Юпитер, Грех не воспользоваться ситуацией.
Сразу внесу ясность: карта не моя, данные моей подруги( с ее согласия).
А такое "плохое " отношение к её Юпитеру у меня по неопытности, из книжек - начиталась! И из жизненых обстоятельств подруги.
Во время второго возвращения Юпитера начались у нее проблемы личного плана, перемены работы, эпопея с эмиграцией. Все как бы завершилось удачно, но какой ценой!!
Познакомилась с будущим мужем и замуж выходила когда транзитный Юпитер аспектировал Хирон, Венеру и Меркурий .
А у мужа Сатурн во 2 доме...
И её луна в Деве подразумевает домовитость, любовь к порядку, но рядом Юпитер, и порядок существует по принципу:"не убирай, а то не найдешь".
Вот и "придираюсь" я к ее Юпитеру. Ну разве не "вредитель".
У неё и профекция в этом году под Юпитером - уже начались "сюрпризы".
Я буду очень рада, если окажусь неправа.
А Вы как думаете?
Ирина
Все совершенно естественно при моем Солнце в Овне в 1 доме и Венеры с Меркурием на АС - всегда страдала любопытством а тут еще и выплыл очень интересующий меня Юпитер, Грех не воспользоваться ситуацией.
Сразу внесу ясность: карта не моя, данные моей подруги( с ее согласия).
А такое "плохое " отношение к её Юпитеру у меня по неопытности, из книжек - начиталась! И из жизненых обстоятельств подруги.

Во время второго возвращения Юпитера начались у нее проблемы личного плана, перемены работы, эпопея с эмиграцией. Все как бы завершилось удачно, но какой ценой!!
Познакомилась с будущим мужем и замуж выходила когда транзитный Юпитер аспектировал Хирон, Венеру и Меркурий .
А у мужа Сатурн во 2 доме...
И её луна в Деве подразумевает домовитость, любовь к порядку, но рядом Юпитер, и порядок существует по принципу:"не убирай, а то не найдешь".
Вот и "придираюсь" я к ее Юпитеру. Ну разве не "вредитель".
У неё и профекция в этом году под Юпитером - уже начались "сюрпризы".
Я буду очень рада, если окажусь неправа.

А Вы как думаете?
Ирина