Узлы

Форум создан в помощь тем, кто самостоятельно изучает Астрологию, но не может найти ответы на некоторые вопросы.

Модератор: Андрей Лавров

Ответить
Елена

Узлы

Сообщение Елена »

Здравствуйте, нигде не могу найти хорошую информацию по аспектам планет с узлами.

Например у меня Кету в тельце и 10 доме, Раху в скорпионе и 4 доме

При этом Солнце и Юпитер в оппозиции к Раху и в соединении с Кету. Я в ощем читала, что это не из самых лучших положений, не могли бы Вы мне помочь с трактовкой, что это дает и чего при таком положении стоит избегать?
Спасибо.

Андрей Лавров
Проф. Астролог
Сообщения: 1938
Зарегистрирован: 23 окт 2002, 13:14
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Re: Узлы

Сообщение Андрей Лавров »

Солнце Юпитер и Кету в Тельце в 10-ом доме говорит об очень мощном потенциале в сферах 9-10 дома. В двух словах 9 и 10 дома (примыкающие к МС) связаны с темой власти и управления. (9-духовная внутренняя власть, власть учителя, жреца, папы), (10-внешняя власть царя, президента, судьи).
Причём потенциал этот уже унаследлван накоплен в прошлом опыте. Кету очень сильная точка - говорящая о том опыте с которым вы пришли в этот мир. А Раху напротив - пустышка которую надо наполнить для баланса....
По моим наблюдениям, людей с сильными верхними домами (9-10) символизирующим, амбиции, выделенность, достижения, карьеру часто бьёт в противоположной стороне в сфере нижних домов (3 и 4) корни, родители, семья и родина и родственники. При нарушении баланса, все ваши достижения сторятся на песке, при отсутвтии прочно фундамента(прорабоатнный 4-ый дом - дружная семья, клан, хороший дом) - всё (карьера) может разрушится в один момент.

Типичные проблемы нижних домов проявляются банально - фатальные неудаци в личной жизни, нарушение связей с родными людьми(по массе причин), отторжение от корней, неприятие традиций своего народа...Но с другой стороны -это ваши вторые половины(с сильными рачьими показателями или рождённые в районе полуночи) они символизируют фундамент для ваших достижений. Тут многое инфы вашей семьи. Например подобные показатели есть в гороскопах монарших особ.

Ответить