Чёрная луна
Модератор: Андрей Лавров
Чёрная луна.
Вы не подскажите,я тут человек начинающий, -Что означает,когда Черная луна моей свекрови во Льве проникает ко мне в 4 дом,и у моего мужа (её сына) тоже в 4 дом?
Спасибо.
Спасибо.
Re: лилит
[quote="Unicorn"
В книге приводится пример режиссера, который снимал "Чужие", у него соединений Лилит с Венерой и он показал жуткую всепожирающую самку...хотя не все примеры так ужасны
.[/quote]
Весьма точное наблюдение, о чем могу судить по собственному опыту...а, возможно, и по опыту Л.Н.Толстого... У меня такое соединение проявилось как желание поглощать любовь партнеров полностью, так, чтобы ни один лучик не ушел в сторону... быть для них всем, во что бы то ни стало... И получалось неплохо. Я могла воплотить практически любой идеал человека, если хотела того... Но скоро расхотела. Надоело. Ведь никто из них не любил Меня, потому что просто не знал... но я жадно пила Любовь как таковую...
Так что Лилит с Венерой - это своего рода любовная наркомания, которая делает тебя идеальной приманкой и подсаживает очень крепко - и тебя и других...
В книге приводится пример режиссера, который снимал "Чужие", у него соединений Лилит с Венерой и он показал жуткую всепожирающую самку...хотя не все примеры так ужасны

Весьма точное наблюдение, о чем могу судить по собственному опыту...а, возможно, и по опыту Л.Н.Толстого... У меня такое соединение проявилось как желание поглощать любовь партнеров полностью, так, чтобы ни один лучик не ушел в сторону... быть для них всем, во что бы то ни стало... И получалось неплохо. Я могла воплотить практически любой идеал человека, если хотела того... Но скоро расхотела. Надоело. Ведь никто из них не любил Меня, потому что просто не знал... но я жадно пила Любовь как таковую...
Так что Лилит с Венерой - это своего рода любовная наркомания, которая делает тебя идеальной приманкой и подсаживает очень крепко - и тебя и других...
Unicorn, я правильно поняла,- соединение Чёрной луны с Венерой это когда Ч.Луна и Венера в одном знаке javascript:emoticon(':?:') У меня есть знакомая девочка что живёт недалеко по соседству у которой Солнце,Венера и Ч.Луна в Весах. Я поражаюсь и побаиваюсь её любвеобильности,причём того кто её не любит готова просто истребить.Брр,так и наблюдаю наши отношения как бы во избежании поджёгов да и не хочется чтобы тебя слопали...
А что значит соединение Чёрной луны с Сатурном в Рыбах? И какая такой "беде" проработка?javascript:emoticon(':twisted:')
Спасибо если кто ответит.javascript:emoticon(':o')
А что значит соединение Чёрной луны с Сатурном в Рыбах? И какая такой "беде" проработка?javascript:emoticon(':twisted:')
Спасибо если кто ответит.javascript:emoticon(':o')
ответ
Здравствуйте!
Ч.Луна обоюдоострая штучка, если она не будет так поступать, то так будут поступать с ней, и так пока не научится хоть какому-нибудь равновесию.
Ч.Луна в Рыбах - острота эмоций, чувств, мазохизма, возможно, желание как-то сфокусировать это, материализовать дает соединение с Сатурном. А какой там дом?
Всего доброго.
Ч.Луна обоюдоострая штучка, если она не будет так поступать, то так будут поступать с ней, и так пока не научится хоть какому-нибудь равновесию.
Ч.Луна в Рыбах - острота эмоций, чувств, мазохизма, возможно, желание как-то сфокусировать это, материализовать дает соединение с Сатурном. А какой там дом?
Всего доброго.

Черн.луна
Подскажите,пож-та, что означает,когда твоя Лилит находится в доме брака, и какой дом за это отвечает?По предыдущим ответам, понимаю, что как говорится "не порть чай лимоном, кофе сахаром, а любовь браком"
И что я должна делать, чтобы как-то избежать разочарований? 

ответ
Здравствуйте, Песчинка!
11 дом - коллективы, планы-надежды, приемные дети и дети партнера...в этих сферах вы можете или попадать под странное влияние - желание уйти в монастырь в Тибете ( 9 дом) - очень рыбное дело
, могут быть странные планы, уход в мечты, если найдете себе мужа с детьми от первого брака - они воплотят наяву все ваши загадочные заморочки, только не слишком удивляйтесь, тому как они выглядят наяву
.
Вообще, Ч.Луна - фиктивная точка гороскопа и не дает ничего наяву, если только не материализуется через планету в соединении. Сатурн управляет 10, 9, стоит в 11 - кем вы работаете?
Всего доброго.
11 дом - коллективы, планы-надежды, приемные дети и дети партнера...в этих сферах вы можете или попадать под странное влияние - желание уйти в монастырь в Тибете ( 9 дом) - очень рыбное дело

Вообще, Ч.Луна - фиктивная точка гороскопа и не дает ничего наяву, если только не материализуется через планету в соединении. Сатурн управляет 10, 9, стоит в 11 - кем вы работаете?
Всего доброго.

Unicorn,спасибо- для меня это открытие! Интерестно что вы написали про детей,у меня был такой случай не так давно
,моя дочька играла с мальчишками в парке которых я и они меня с первого взгляда полюбили как родных,они меня познакомили со своим отцом одиночкой ,мы стали встречаться. Младший мне напоминал себя в детстве,а старший имел талант к рисованию.К сожалению нам помешал отец
,Скорпион,он не перенёс нашей дружбы и ему стало трудно контролировать
детей.Для меня и детей расставание было травмой. Вообще я чувствую что влияю на чужих детей,но всегда боюсь чем нибудь навредить,ведь навредить можно и благими намерениями
.
Сама я художник
(у отца мальчишек кстати Ч.Луна в Козероге истинная а средняя в Стрельце,и 5 дом в Рыбах)

Сама я художник

А черная луна в Козероге - как у него проявлялась? У меня тоже такая, так я хочу понять. Пишут - холодность - жестокость - неожиданные разрушения в карьере. Дык у меня Венера сильная в Тельце во втором доме, насчет холодности - вряд ли. А вот карьера - ага, где бы ни работала - в плюс, в плюс, в плюс, все хорошо, и вдруг - опа - на... И неоднократно, по независящим от меня причинам. Причем ставки на карьеру я не делаю. 

Svetla, Ч.Луна в Козероге у него мне кажется и проявлялась в той самой холодности,аскетичности,строгости:twisted:. Он то и дело детям твердил,что хочет добиться от них УВАЖЕНИЯ,так же самостоятельности,а они то и дело требовали ласки.А вообще то он товаришь беспощадный почему то к тем кто к нему хорошо относится,но может это и от Скорпиона.Ещё я заметила по его рассказам что у него всю жизнь проблеммы с начальством.И ему вечно приходит увольняться,а один раз уволился по производственной травме,-перелом кисти,рука это тоже символ управления. У меня ещё интересный случай,мой муж,-у него то же истинная Ч.Луна в Козероге,такая же холодность,терпеть не может любых сентиментальностей и жалоб,жизнь посветил карьере
но самое интерестное что с начальством то же проблемма, начальники вечно старушки и такие гневливые:x,капризные
. Слава богу что он работает над собой и сознательно пытается проживать такие моменты 
Вообще то он на мой взгляд слишком работой болеет
-Это мои заметки,незнаю что опытные астрологи скажут на этот счёт

Вообще то он на мой взгляд слишком работой болеет

про Черную Луну
Ой, как интересно! (про Черную Луну)…А когда она на MC (со стороны 10го), справа в соединении Меркурий (2гр), слева в 2 гр – Венера (в 9м), в Тельце?
Re: Черная Луна
Дом брака- это 7-й.Имея в нём Лилит, соответственно, избегать нужно партнёрства,брака, подписания контрактов, скандалов,разборок, дискуссий...Что забыла,надеюсь,участники форума напомнят.Annushka писал(а):Подскажите,пож-та, что означает,когда твоя Лилит находится в доме брака, и какой дом за это отвечает?По предыдущим ответам, понимаю, что как говорится "не порть чай лимоном, кофе сахаром, а любовь браком":roll: И что я должна делать, чтобы как-то избежать разочарований?
Но на счёт избегания всего этого я неверю.Остаюсь фаталисткой и никто меня непереубедит.
Если у кого-то другое мнение,спорить(кстати,тоже по 7-му дому

Песчинка, спасибо за Ваши наблюдения. Размышляю
.
Да, я хочу видеть дочь более самостоятельной, безусловно (ей 19, Скорпион, есть ребенок) .
Понимаю, что собственная оценка себя может быть не слишком точна, тем более по проблемным зонам, но я - любящая мать. Я очень долго и очень много прощаю, объясняю, позволяю, скорее больше, чем надо, НО до определенного момента. И когда приходит ЭТОТ момент, во мне как что-то выключается. Я перестаю мучаться от того, что мучают меня, и становлюсь - "холодной" и отстраненной. Здравым умом понимаю, что это больнее, чем если б я кричала или плакала, но сознательно - сделать так не могу. Но... Это действительно происходит. И тогда приходится меня "завоевывать", что ли. Т.е. как бы растрачивается некий, изначально громадный кредит доверия, и его надо снова скопить. Возможно, это как раз Черная Луна в Козероге? И со стороны это выглядит совсем не так. Успокаиваю себя тем, что моя сложная детка выбирала меня, как свою маму, сама, и соответственно, это именно то, что ей нужно для правильного развития.
Подруга обвиняет меня в мягкотелости и всепозволении
Ага, а с начальством - вот сейчас сообразила - единственный начальник, с которым мне было классно работать, был у меня тогда, когда я работала в паре с девушкой - Козерогом. Может, это играло какую-то свою роль? А сейчас - начальник - близкий друг, со сложными и давними взаимоотношениями. Интересно, даст это какой-то плюс в ИТОГО, или опять по старой схеме - раз - и нету?
Ой, а сентиментальности, нежности, мурлыкания и все такое я жутко люблю, угу, всякие приятности мелкие и получать и делать сама

Да, я хочу видеть дочь более самостоятельной, безусловно (ей 19, Скорпион, есть ребенок) .
Понимаю, что собственная оценка себя может быть не слишком точна, тем более по проблемным зонам, но я - любящая мать. Я очень долго и очень много прощаю, объясняю, позволяю, скорее больше, чем надо, НО до определенного момента. И когда приходит ЭТОТ момент, во мне как что-то выключается. Я перестаю мучаться от того, что мучают меня, и становлюсь - "холодной" и отстраненной. Здравым умом понимаю, что это больнее, чем если б я кричала или плакала, но сознательно - сделать так не могу. Но... Это действительно происходит. И тогда приходится меня "завоевывать", что ли. Т.е. как бы растрачивается некий, изначально громадный кредит доверия, и его надо снова скопить. Возможно, это как раз Черная Луна в Козероге? И со стороны это выглядит совсем не так. Успокаиваю себя тем, что моя сложная детка выбирала меня, как свою маму, сама, и соответственно, это именно то, что ей нужно для правильного развития.

Ага, а с начальством - вот сейчас сообразила - единственный начальник, с которым мне было классно работать, был у меня тогда, когда я работала в паре с девушкой - Козерогом. Может, это играло какую-то свою роль? А сейчас - начальник - близкий друг, со сложными и давними взаимоотношениями. Интересно, даст это какой-то плюс в ИТОГО, или опять по старой схеме - раз - и нету?

Ой, а сентиментальности, нежности, мурлыкания и все такое я жутко люблю, угу, всякие приятности мелкие и получать и делать сама

Чёрная луна
Svetla, день добрый!
Странно, я сомневаюсь, что то, что вы описали по отношению к вашей дочке связанно с Ч.Л. в Козероге?
Я вас понимаю,у меня точно такое же колебание в отношениях моей,хотя Ч.Н. у меня в Рыбах. Может это связанно с чем то другим?
Я так же сознаю,но никак не могу побороть инерцию,-то совершенно заполняю вниманием,то как топливо на исходе совершенно охлаждаюсь, как будто ухожу в себя для того что бы набрать снова энергии.
Тоже думала-не надо трогать эту проблему,она же знает что я её люблю,а мама у неё такая,пусть не идеальная,но любящая. А заставлять себя следовать социальным "нормам",тоже не обязательно,главное что сохраняется контакт внутри.
Вообще то,-что сильно горит,то быстро погаснет.
Может у нас комплекс Деметер? В таком случае лето сменяется зимой.
Мне кажется силой гармонию не восстановить,-эта цель как бы поменяет воду на огонь. Лучше просто не действовать а сознавать о присутствии двух противоположностей. Время и терпение лечат.
Странно, я сомневаюсь, что то, что вы описали по отношению к вашей дочке связанно с Ч.Л. в Козероге?
Я вас понимаю,у меня точно такое же колебание в отношениях моей,хотя Ч.Н. у меня в Рыбах. Может это связанно с чем то другим?
Я так же сознаю,но никак не могу побороть инерцию,-то совершенно заполняю вниманием,то как топливо на исходе совершенно охлаждаюсь, как будто ухожу в себя для того что бы набрать снова энергии.
Тоже думала-не надо трогать эту проблему,она же знает что я её люблю,а мама у неё такая,пусть не идеальная,но любящая. А заставлять себя следовать социальным "нормам",тоже не обязательно,главное что сохраняется контакт внутри.
Вообще то,-что сильно горит,то быстро погаснет.
Может у нас комплекс Деметер? В таком случае лето сменяется зимой.
Мне кажется силой гармонию не восстановить,-эта цель как бы поменяет воду на огонь. Лучше просто не действовать а сознавать о присутствии двух противоположностей. Время и терпение лечат.