Привет всем.

Солнце в Козероге, Асцендент в Весах. Живу всю жизнь с чувством ( как уже писали) как будь- то с похорон только что. Но если мне надо, моя улыбка и ямочки на щеках, скольких людей в заблуждение вводили.
Рост (где -то прочитала) - можно определить в какой трети знака Асцендент. В начале – высокий, середина –средний, конец знака не высокий человек.
Мои партнёры по7 дому идут Овны. Враги то же по7 дому идут. Поэтому партнёры с солнцем в Овне меня начинали со временем раздражать. А вот с Асцендентом в Овне, уже менее напряжённо.
Самое проблематичное В моём Асценденте, это то, что я ни могу ничего выбрать, ни цвет, ни форму, ни вкус. Мало того, что не могу определиться, так мне во всём гармония нужна. Оттенок не тот, выточка не там, запах не устраивает и.т.д до бесконечности.
Хожу голодная, в заношенных 2х –3х вещах, которые соответствуют, все духи через 5 минут начинают вызывать сомнения.
Сергей, я давно мечтала где бы посмотреть на даты рождения людей с которыми общаюсь. В личных данных практичисски ни у кого ничего нет, редко место жительства только. Фото, я не знаю как "вклеить"
В прошлом году каждый писал о себе, в какой то из тем, и кто хотел ,указывал даты. мне так понравилась тема, ррактичесски никто не скрывал ничего. Тогда меня этот форум этой искринностью "купил"и я не жалею.

Конечно, тайна это хорошо, но все Астрологи понимают, что значит дата. Я много лет работала с людьми в сфере обслуживания. И у всех спрашивала кто они по зодиаку. Сейчас прошло 10 лет я ни одного имени не помню, вижу этих людей, и знаю кто они по гороскопу., и уже знаю как им живётся, им не надо утомлять себя пересказыванием своей судьбы.
За то время, которое я общалась на форуме, со всеми, особенно кто часто бывает тут, я привязалась ко многим.
Даже мой Асцендент в Весах, за долгое время не нашёл изъянов, придраться не к чему. Столько на форуме тактичности и корректности. Хотя, здесь постоянные споры и подшучивание друг над другом. Всем весело , без обид. Такую разрядку получаешь, после всяких напряг.
А как на счёт того что со временем Асцендент постепенно переходит в следующие знаки

кто заметил как изменились вкусы, манеры

Я свой ненавистный Скорпион почувствовала, когда он включился.

Мой киллер - Скорпион выстрелит в кого то взглядом, и больше этот человек для меня не существует. Тогда хоть плач, хоть обматерись – рядом со мной этот человек сам не уверен что он существует вообще. Но вот рубеж когда мой АСЦ переходит в Стрелец.
О

сколько нам мгновений чудных, готовит…..
Поделитесь У кого АСЦ в Стрельце, чего мне ждать

Всё таки ещё 30 лет с ним надо прожить