Во-первых, хочется от всей души поздравить Сергея Кужугетовича с юбилеем, пожелать ему спокойных трудовых будней и всех счастливых звёзд.

Я нашёл дату рождения министра и посмотрел его гороскоп. (21 мая 1955 года г. Кызыл) И вот какие мысли меня посетили. Можно ли прогнозировать чрезвычайные ситуации в стране(мире) по гороскопу Министра? Вероятно, чрезвычайные ситуации должны синхронизироваться с главными точками(особенно АС!) личного гороскопа министра. Потому что по факту - как только происходят, чрезвычайные ситуации в стране министр данного ведомства сразу оказывается в центре внимания публики.
Для решения этой задачи можно пойти двумя путями
1. Объективным – АНАЛИТИКОЙ используя полные данные рождения министра ИЛИ проанализировать все фактические чрезвычайные ситуации (при его правлении) и найти резонансные точки
2. Субъективным – интуитивным методом.
В любом случае придётся совмещать оба метода. Для начала я могу выдвинуть следующее предположение. Почитав биографию министра, учитывая вид и масштаб деятельности Сергея Шойгу, я могу предположить, что его личные точки и аспекты к главным планетам, должны быть синхронизированы с ОСЬЮ КАТАСТРОФ, то есть 10 градусы Знаков Близнецы-Стрельца, куда проецируются звёзды Антарес и Альдебаран.
Кстати, Солнце у него в 30-ом Тельца (градусе разрушения и прощания с материальным миром).
Я посмотрел, как планеты его космограммы взаимодействуют с этой осью и в 45 круге обнаружил что с этой осью резонируют планеты Уран Юпитер Нептун Сатурн (возможно Луна).
Кроме того, в этом же круге есть соединение МАРСа с УЗЛОМ которое стоит с мидпоинте Солнце Уран. А если мы добавим сюда ещё и транснепт., то увидете ещё массу интересного.
Я сразу вспомнил ситуацию в Бислане напряжённый период в начале сентября которая очень мощно отразилась в этой карте
Учитывая особенности и ближайшую транзитную ситуацию карты Сергея Шойгу, можно предположить, что сейчас в его карте(а возможно и в стране) будет очень напряжённый период. Можно вывести следующие ближайшие даты.
1. Сатурн пройдёт через Уран как раз в тот самый момент, когда Солнце будет на оси катастроф. 29 мая - 1 июня 2005 года Там ещё масса интересных аспектов есть в этот период(Марс с Зевсом резонируют).
2. 12 июня 2005 Сатурн пройдёт точно через его Юпитер, Солнце в этот момент будет точно на его Меркурии а Марс в точке Овна.
Уран в этот период так же резонирует с Солнцем Юпитером….
3. 16-18 июня соединение Солнца с Марсом Кету (при Сатурне на Юпитере)
4. 15-19 июля Солнце пройдёт через Соединение Юпитер Уран.
Если смотреть по солнечным транзитам, то самые значимые периоды (аспекты к оси катастроф) могут совпадать в началами сезонов вспомните Беслан, например.
Если взять за точку отсчёта (АС) Альдебаран, то в АКГ Линии Юпитера Урана будут проходить через Минск, Валдай, севернее Москвы, Архангельскую обл, Воркуту, Норильск, Якутск.
[/img]