1. Асц в средней точке Плутон-Нептун
2. МС в средней точке Солнце-Сатурн
Спасибо!

Модератор: Андрей Лавров
Маленькое ИМХО(типа коммента)Троянка писал(а): 1. Асц в средней точке Плутон-Нептун
2. МС в средней точке Солнце-Сатурн
Ну, на пожилого мужчину я, прямо скажем, очень мало похожа (речь идет о моей карте)Anthony Omens писал(а):SO\SA Может означать старого (пожилого) мужчину. Терпеливого человека, сурового мужчину. Но так же это может означать и личные трудности, физические проблемы.
Трудно сказать. Неуверенность у меня наблюдается лишь при отсутствии видимой реакции на свои действия со стороны окружения (что характерно для людей с Асц не только в средних точках Нептун-ПлутонAnthony Omens писал(а):Растущая не уверенность при нахождении в окружении других, иммитация "бурной деятельности" (возможно, как защитная реакция). Растущие партнерские ожидания.
Зато ник и "место проживания"Троянка писал(а):Ну, на пожилого мужчину я, прямо скажем, очень мало похожа (речь идет о моей карте)
Или жизнь будет продолжаться и в конце концофф мы это поймем?Троянка писал(а):Может надо Асц все-таки подвинуть, а может у меня это не проявляется (а проявляется как-нибудь по-другому).
Знаете, сколько у меня ников?... Если я захочу перечислить все, мне потребуется целый день только чтобы их вспомнить.Anthony Omens писал(а):Зато ник и "место проживания"очень хорошо об этом говорят
Я видите ли очень не люблю, когда люди, не знающие меня лично, навешивают мне авторитетно какие-то вещи. Именно - вы проинтерпретировали, мое дело соглашаться или опровергать (будем исходить из того, что я все-таки немного лучше себя изучила за 20 с чем-то лет, чем вы - по двум полусуммамAnthony Omens писал(а):Или жизнь будет продолжаться и в конце концофф мы это поймем?
По поводу трактовок, как говориться "Чукча неписатель, а читатель" Я просто проинтерпретировал полусуммы. Естественно, что по одному фактору судить обо всей карте нельзя и нужно смотреть все вцелом.
Mari мы все тут давно тебя знаем(возможно даже лучше чем ты сама), и отлично помним тебя по другим форумам, так что расслабься и пожалста не нервничайТроянка писал(а):Знаете, сколько у меня ников?... Если я захочу перечислить все, мне потребуется целый день только чтобы их вспомнитьAnthony Omens писал(а):Зато ник и "место проживания"очень хорошо об этом говорят
Мой пятый дом пуст. Вас я не знаю, поэтому помнить по другим форумам не могу, и обращение Mari мне ни о чем не говорит.Smash писал(а):Жертвенно звучит - видимо твой 5-ый дом дал о себе знать