16. Актуальным является вопрос нашего брака и партнёрства. Есть несколько определённых закономерностей, которые работают в разных социальных группах и прослойках дающих указание на то кем будет ваш партнёр по Знаку Зодиака или профессии. На первых ранних этапах консультирования у меня был очень яркий опыт наблюдений за брачными парами среди которых я увидел определённые закономерности в их гороскопах после чего испытывал эйфорию. У меня подряд пошли люди у которых были планеты в 7-ом доме вот по этим планетам они и женились всё было просто и гениально – Солнце давало Львов, Луна Раков, Меркурий Близнецов или Дев и так далее. Либо Лунный знак определял Я тогда полагал, что небеса открыли мне тайну и дали мне ключики к институту семьи и брака. Но мои иллюзии быстро рухнули и я понял, что нам показывают лишь самый «угол знаний» а не Абсолют.
1. Знак, в котором стоит ваша Луна одна из наиболее распространенных программ особенно у мужчин.
2. Знаки, попадающие на углы карты в зависимости от ситуации.
Тут сразу хочу сделать важное пояснение огромную роль играет главная программа судьбы хозяина карты. К примеру у меня есть планеты сразу в трёх угловых домах две из них стоят на углах, но если у меня сильный первый дом и его программа в судьбе доминирует то подсознательно я делаю выбор в сторону знака своего АС (по факту за много лет). И более того этот знак уже меня преследует с детства среди всего ближайшего окружения. Либо если у человека есть тенденции к проявлению, родительских комплексов, то браки чаще будут связаны с вертикальной осью гороскопа, положением Луны, альмутеном 4-10-ых домов.
3. Знак, в который попал управитель 7-го- дома.
Однажды на протяжении месяца я работал с одной московской организацией, где сделал массу гороскопов. Уже на 3 человеке я заметил повторение этой программы. Всем последующим я уже говорил точно с кем у них были или есть браки. Погрешностей фактически не было за еденичным исключением.
4. Планета которая стоит в 7-4-10-ых домах рядом с углами карты(особенно DC. IC.)
Здесь так же надо ориентироваться по ситуации. К примеру, у меня в 7-ом сразу три планеты Плутон Юпитер и Уран. По началу жизнь меня сталкивала в партнёрстве, сразу с тремя типами людей. (можно было жениться раза 4 уже). В спорте напарник Плутонический(Скорпионы или Плутон точный трин к Солнцу), в личной жизни Уранический(все подряд Водолеи и реже Козероги), а в работе Юпитерианский(Стрельцы и Рыбы по Солнцу или АС). Потом в течении времени, они начинают меняться местами, пока я катаюсь по стране. А потом по мере взросления(особенно когда увидел гороскопы каждого в отдельности, уже понял, что в каждом из них совмещены все эти три планеты как главные его управители. Например по Солнцу Водолей по АС Скорпион а Юпитер в соединении с Солнцем или Луной. Либо эти комбинации меняются Рыбы по Солнцу, МС в Стрельце, АС в Водолее и так далее. Самое мощное влияние, конечно, даёт планета стоящая на Углу. Если это Плутон, то у партнёра обязательно будет выражен Скорпион (по одному из трёх важнейших факторов), либо Плутон будет на одном из углов. Конечно много планет в 7-ом дают мощные установки программы по связям с общественностью широкими массами народом.
5. Планета стоящая в соединении(либо делающая точный мажорный аспект особенно оппозицию, квадрат, тригон ) с Луной у мужчин и Солнцем у женщин. Хотя возможно и наоборот в зависимости от того какой мужчина и какая женщина

))
6. Планета управляющая градусом DC МC.
7. На первых этапах в молодости огромную роль играет знаки, в которые попадают главные сексуальные символы Марс Венера. У женщин положение Марса в Знаке частенько указывает как и мнимум на стабильную продолжительную любовную связь с этим Знаком. прошлую или настоящую.