Привет!
Интересно у вас тут... Пока могу сказать только кратко, т.к. мало свободного времени.
У меня Асц. в Деве, Солнце - в Стрельце. Стиль одежды предпочитаю классический, элегантный, предпочтение отдам изящному, облегающему силуэту и красивому гармоничному или, наоборот, необычному, незаезженному сочетанию цвета. Ткани люблю мягкие, дорогие.
Одежду предпочитаю ярких и очень ярких цветов (мне такие больше идут

), кстати, да и не только одежду, вообще вещи яркие люблю. Это, конечно, во мне говорит Стрелец? Да я и Петух по-восточному гороскопу, мне можно

Самые любимые мои цвета - это сиреневый, лиловый, фиолетовый, насыщенно синий и интенсивно голубой.
На работу и вообще "в люди" люблю форму одежды немного понаряднее общепринято-каждодневной, если можно так выразиться... Вот такой я Петух!
Удобство одежды и обуви непременно будет принесено в жертву внешнему виду и критерию "она мне нравится". Наверное, потому, что в Тельце у меня только неаспектированный Сатурн? Могу купить туфли на размер меньше, например, и разнашивать сначала понемногу дома, если они идеально подходят к новой сумке. И тому подобные ужасы для тельцовских Венер. А моя Венера в Скорпионе - "Красота требует жертв!". Она может ой как терпеть, когда Ей того надо.
Ну, до встречи и до продолжения темы