Прочитав в очередной раз статью Андрея Лаврова и порывшись в собственной памяти, обнаружила явные признаки того, что описываемые закономерности применительно к моему гороскопу работают, и захотелось изучить их получше.

В связи с этим есть вопросы. Насколько я понимаю, начать предлагается с того, что построить гороскоп на момент пренатальнного соединения Солнца и Венеры. Затем смотреть транзиты к этому гороскопу, особое внимание уделяя транзитным Солнцу, Венере и Марсу, натальным Солнцу, Венере, Луне, АС и МС, и аспектам, кратным 72 градусам. А также рассмотреть все соединения Солнца и Венеры от пренатального с интервалом 8 лет. Но вот на какое место строить гороскоп пренатального соединения? Места рождения? Места зачатия? Места нахождения беременной мамы в этот момент (а если она еще даже не была беременна)?

Из моих скромных наблюдений приведу два примера. В натале у меня сходящееся соединение Солнце-Венера во Льве в орбе 2,5 градуса (точное через 9 дней после рождения).
Первый пример. С интервалом в 8 лет у меня было близкое общение с двумя мужчинами, которые мало того, что родились оба под одним знаком, так еще и дни рождения у них рядом (2 дня разницы), а разница в возрасте между ними - 8 лет. Т.е. венерианский цикл тут встречается дважды (!). В обоих случаях эмоционально значимый (для меня) опыт.
Второй пример. Здесь сходства между обоими меньше, чем в первой паре (правда, их Солнца почти в точной оппозиции, орб 2 градуса), но между датами знакомства практически точно 8 лет! (разница опять 2 дня) И опять очень важные и запоминающиеся отношения.
Ужасно интересная тема.