Или мегадраматизм по поводу своей сексуальности?Людмила писал(а):МЕГАсексуальность!
развод переживала трагически, будто умерла на много лет
стресс и депрессия, седые волосы и бессонница, необратимые нервные потрясения...

Модератор: Андрей Лавров
Или мегадраматизм по поводу своей сексуальности?Людмила писал(а):МЕГАсексуальность!
развод переживала трагически, будто умерла на много лет
стресс и депрессия, седые волосы и бессонница, необратимые нервные потрясения...
Все остальные аспекты гармоничны. По гармоничным аспектам проявляются наши способности без напряжения, гармоничные отношения, хорошее взаимопонимание, умелые руки и т. д., а напряжённые аспекты заставляют потрудиться, чтобы достичь чего-то в жизни. И представьте, что бы вы делали, чему бы учились, если и так всё хорошо получается, не жизнь, а сплошная страна Лимония. На чёрную луну лучше пока совсем не обращайте внимания. Это фиктивная точка и некоторые практикующие астрологи её не учитывают вовсе. В классической астрологии важней считаются лунные узлы - по ним можно посмотреть жизненные задачи. Здесь, на форуме проскальзывала эта тема.IRINA22 писал(а):Еще 1000 раз спасибо за отклики.
Итак стеллиум-Козерог 7 дом-Юпитер 6гр-Венера 9гр-Сатурн 15гр-Луна 20гр. Луна уже на куспиде 8 дома. Главный аспект это оппозиция Луны и Сатурна(а если я правильно понимаю.то они тянут в оппозицию и всю эту команду) к соединению ущербного Марса с ущербной же Лилит в Раке во 2 доме. Все остальные аспекты гармоничные-секстили да трины.Равных по силе Сатурну планет больше нет. разве что Плутон.
Троянка, я тут тоже не более, чем гость. Вот, тоже пришла учиться, у меня свои "белые пятна, чёрные дыры". Вот, напишешь, а в ответ тишина, и не знаешь, что думать. Я на форуме недавно, не знаю у меня у одной так? Хоть бы кто-нибудь поругал, выводы пришлось бы делать, глядишь - развитие пошло бы быстрей.Троянка писал(а):А я тут не более чем гость...