Дальняя планета в таком долгом взаимодействии со звездой - это надо ждать чего-то особенного. 15е градусы знаков всегда считались проблемными/переломными, а здесь почти 2 месяца будет "утюжиться" именно 15й градус Урана.
Кроме того, сейчас еще действует оппозиция Уран-Лилит (2 февраля - 6 августа), экзакт 3 июня. Так что непредсказуемые, коварные и внезапные обстоятельства надо умножать на два

Вот, пожалуйста - землетрясение на Яве...

Я бы сказала, что уранистов уже колбасит. Особенно тех, у кого Уран в соединении с Солнцем, а также с Лилит. Этта такие коленца выкидываются! Вплоть до суицидальных попыток на ровном месте.
Или вот уранисты-мобильщики (МТС) товарный знак поменяли. На белое яйцо на красном фоне

Фирменный знак - это брэнд и выстроенный имидж. И бешеные деньги за разработку идеи. Отдельные бешеные деньги - на рекламу и продвижение. А лояльность к марке почти заново выстраивать?! Ну, ваще!...
Хотя, по Птолемею, звезда обладает действием Юпитера, но последний-то - в Скорпионе сейчас стоит. Символ звезды - херувим с мечом. Видимо, надо ждать событий по формуле "буду резать, буду бить - все равно тебе водить"