Спасибо тебе Алёна и всем кто нас поздравил!
Я в свою очередь также поздравляю всех активных участников форумов и постоянных посетителей нашего сайта! Спасибо всем за ваше внимание, поддержку, и проявленный интерес к нам!
Верю и надеюсь, что наша работа поможет всем на пути самопознания и духовного роста, и изменит ваши отношения с миром и самим собой в лучшую сторону!
Любите друг друга и звёзды вам помогут!
На самом деле kомета-love зародилась ещё в феврале 2001 года в Казахстане, когда мы впервые появились в сети под крышей SITE.KZ
Период "беременности" длился более года.
А 14 октября 2002 года мы обрели независимость и впервые вышли в эфир в зоне РУ уже как самостоятельный ресурс, который и нарекли именем KOMETA-LOVE (не путайте с Кометой! это разные имена и разные значения)
14 октября можно назвать днём независимости и конечно днём рождения KOMETA-LOVE.RU
Валера спасибо!
Отдельно хочу поблагодарить Игоря Я., Машу П., Александру Я., Анастасию Л., Анжелику В., Ольгу Д., Романа Б., Инну К., Розу К., семью Валерия М, семью Дмитрия Ч. и семью Евгения Александровича Н., за понимание, единомыслие, стабильную помощь и поддержку, готовность и желание сотрудничества, организацию моих лекций, помощь в издательстве, и такие интересные подарки и творческие решения!
Я помню о вас всех и готовлю свой главный сюрприз учитывая ваши пожелания!
СПАСИБО и Успехов Всем!