Вот, к примеру, уже-январские факты (и около-новогодние). Уже, на фиг, начали космонавты с военными стреляться, дети знаменитостей гибнуть - и прочая фигня. Я думаю, компания Плутона-Марса-Лилит на к4 еще не то подбросит. А что?
И тут есть над чем подумать - над любым "кустиком" планет в поразительно "лысом" гороскопе года.
Я, когда ЭТО увидела - даже не поняла сначала: это что - глюк программы? Нет, это астрокарта года такая! Все свалено в три кучки, плюс одна оппозиция. Как хошь, так и понимай!

Почему-то никто не пишет в прогнозах-09 о грядущем кризисе в семьях, битвах за квартиры/жилье с родителями и родней, других гадких скандалах/наговорах.
О безбашенных распальцованных детях со своей зашибенной философией и чумовыми романами, к которым практически не будет доступа/понимания (соединение Меркурий-Юпитер - минус 19 по афетике в карте-2009 на Москву\РОССИЮ).
Причем Меркурий в этой связке (минус 17) - самая злобная планета года! Он берет на себя всю силу соединения. Посмотрите сами, не покупайтесь ТОЛЬКО на факт соединения! - И как показывает практика, рубятся люди и события происходят ИМЕННО по темам самых минусовых по афетике планет - что в натале, чтов карте года.
Никто не пишет о служебных романах, с помощью которых будут пытаться сохранить за собой рабочее место ( все это - заполненный 5й, где стоит ПОЧТИ автономное соединение
Венеры+Луны+Нептуна+Хирона.
А все ли помнят соединение Плутона+Лилит в карте Путина? И где оно там красиво стоит?

В стеллиум в 4м встроен и Жребий иллюзий. Опять будем мостить светлыми намерениями дорогу в ад? По части законов - можно ожидать просто одиозных.
Все силовики, армия, налоговая и т.д. - буквально палка о двух концах: упр. 8го Марс стоит в 4м. Что это будет? Сфабрикованные для пользы дела дела? Стройные ряды "мальчиков для битья" - например, в виде тех же олигархов? Вообще НЕлояльных к властям людей?
У кого еще какие мысли?