Тема на самом деле суперинтересная. (я эта... бывшая Синь де Релла). И я все раньше хотела написать сюда, да никак не получалось. Ну, теперь, слава Богу, форум заработал, да только у меня сейчас такая связь - это просто нечто...
И все равно попробую написать.
Обо мне. День Рождения у меня 19 сентября 1977 года, 6-42, Санкт-Петербург.
В одежде предпочтения - то, что не меняется - черное, темно-синее, белое. Причем раньше предпочитала вообще все черное (Плутон в первом доме). И одевалась так, типа черные резиновые джинсы, черная обычно трикотажная блузка, черная кожаная куртка-пиджак, и, естественно, темные очки. Аксессуары - стальное, серебряное. Золото терпеть не могу (несмотря на то, что Солнце прямо на Асценденте).
Правда, "на выход" обычно было просто все белое, с головы до ног.
И духи были исключительно Давыдоф голубой, и не меняла их ну оооочень долго.
Но после рождения дочери (6 мая 2002) всё очень сильно изменилось. Духи стали больше нравиться цветочные, и всякие "заманивающие" и тэпэ

Сейчас самые предпочитаемые - Мадмуазель, хотя даже ее время от времени меняю.
Кстати вот, да, появилась очень сильная тенденция меняться - и духи, и одежда. Цвета - любимое сочетание осталось темно-синее--беж, опять же белое, хочу много-много красного (видимо, из-за проблем на личном фронте подсознание заставляет привлекать внимание), но опять же, красное на 100% не одену, обычно либо верх, либо низ. Чаще красные брюки, белый джемпер, красный шарфик.
Черный как-то "не употребляю". Что для меня ну очень странно.
Сейчас подумала... наверное, я опять же не выхожу за рамки синий-беж-красное-белое.
Со стороны очень нравятся разные цвета, но для себя их не выбираю. Ах да, забыла еще про нежно-голубой и цвет морской волны. Да, это тоже моё. Остальное - как-то не попадается.
Что касается стиля. Терпеть не могу всякие рюшечки, воланчики и тому подобное. Несмотря на то, что на других иногда нравится (когда в контексте). И главное, чтобы "костюмчик сидел".
Еще очинно уважаю сшитую индивидуально одежду.