Давно "катаю вату" как мне устроиться с новой психологической специальностью, чтобы использовать и прошлые заслуги и опыт (финансовые и управленческие) + зарабатывать достойные деньги. Вопрос непростой, ибо хочу я все в одном флаконе, и еще чтобы широта действий была и чтобы каждый день в офис не таскаться

Познакомилась с женщиной-психологом, у нее свои тренинги, несколько направлений деятельности и пр. Прочитала интервью с ней еще больше года назад, в ноябре прошлого года на волне обострения одной темы в моей жизни на меня выпал из шкафа тот журнал, где я интервью с ней читала, я давай звонить (хотела к ней попасть как клиент). Не дозвонилась. Хотя очень старалась, вышла на ее соратников и пр. Но так ничего и не вышло.
В конце марта - апреле вдруг (именно вдруг) позвонила снова, быстренько дозвонилась и встретилась.
Вчера она мне предложила кучу своих наработок, которые не успевает сделать. Сотрудничество. Ее наработки, моя организация, расходы и доходы 50/50.
Разговор об этом она заводила почти сразу, но мне нужно было решить одну важную личную штуку с ней, поэтому вчера разговор о сотрудничестве был более предметный.
Для меня это выглядит удачно, поскольку я 1. попадаю в нужное пространство 2. использую связи и наработки, которых у меня нет 3. работаю в команде, поскольку одной на чистом поле мне начать невозможно. 4. Совмещаю психологию, управление и финансы. Для нее, очевидно, тоже удачно, поскольку она пресекла мои таланты (о которых Юрий совершенно четко отозвался

Классно, само складывается. Я думаю, куда бы пристроиться, а тут вроде как все органично.
НО Единственное, что меня смутило - этот ретро Меркурий нынешний. Я предложила пока притормозить, "покатать вату" по этому поводу, а к середине мая вернуться к обсуждению.
Разговор состоялся 19 апреля 2010 года в Москве, примерно с 19:15 до 20:00, вспышка-вопрос (как для хорара) у меня случился в 19:35. Время, конечно, московское. Вспышка-вопрос - нужно ли мне сотрудничать с этой женщиной, будет ли это для меня выгодно, эффективно и гармонично?
Я написала долгую прелюдию, поскольку вопрос оч важный.
Если кто-то сможет прокомментировать, особенно уважаемый мною Юрий, то буду благодарна.