Здравствуйте уважаемые астрологи!
Ответьте пожалуйста на мой хорарный вопрос " Я выйду замуж за Пола?" он иностранец
Вопрос задан в 00:01 время местное Казахстан город Кустанай, GMT +5, 22.08.2010 года.
Мои данные рождения 11.03.1982 Казахстан, г.Аркалык, местное время 12:30:00 GMT +6
Спасибо!
С признательностью, Елена.
Я выйду замуж за Пола?
Модератор: Андрей Лавров
-
Я выйду замуж за Пола?
Последний раз редактировалось Elena11 24 авг 2010, 07:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Re: Я выйду замуж за Пола?
извините, в некоторых источниках также дается что часовой пояс в Кустанае GMT +6
-
- Проф. Астролог
- Контактная информация:
Укажите в одном сообщении полностью данные вопроса:
число, месяц, год.
время, т.е. часы и минуты (местного времени, того по которому Вы живете).
название города в котором Вы находились на момент формулирования вопроса.
число, месяц, год.
время, т.е. часы и минуты (местного времени, того по которому Вы живете).
название города в котором Вы находились на момент формулирования вопроса.
-
Здравствуйте Юрий!
Спасибо! Я исправила данные.
С уважением, Елена.
Спасибо! Я исправила данные.
С уважением, Елена.
-
- Проф. Астролог
- Контактная информация:
В карте вы обозначены как девушка которая и достаточно привлекательная и знает себе цену, но вы в сомнении и нерешительности, так как чувствуете в глубине души, что данный человек, о котором задается вопрос, далеко не ваш идеал. Тоже самое чувствует мужчина (он любит больше себя чем вас) и он также в нерешительной позиции. Возможно ему предстоит поездка, возвращение или он куда-то перемещается. (Он может на долго пропасть из вида).карта вопроса; 22.08.2010; 0:01; +6; Кустанай, Кустанайская обл., Казахстан; 53N10; 63E35; Ж;;
Между Вами может быть контакт, общение, даже совместная поездка, но... брака не видно совершенно.
Обязательно держите в курсе дальнейших событий!
............................
Быть Добру,
Юрий.
-
Здравствуйте Юрий!
Я очень благодарна Вам за, то что поработали с моим вопросом и уделили мне внимание!
Обязательно буду держать Вас в курсе событий. Сейчас могу сказать, что да действительно он вот уже несколько дней не пишет, пропал из виду
)
И не знаю, как я для него, но он для меня является идеалом, он и покорил меня своими качествами, и я всегда выделяла его, потому что он для меня мужчина моей мечты
мы общаемся уже 2 года.
признаюсь для меня жаль, что не видно брака, я так надеялась
но раз так говорят звезды...
Спасибо Вам от всего сердца!
Я очень благодарна Вам за, то что поработали с моим вопросом и уделили мне внимание!
Обязательно буду держать Вас в курсе событий. Сейчас могу сказать, что да действительно он вот уже несколько дней не пишет, пропал из виду

И не знаю, как я для него, но он для меня является идеалом, он и покорил меня своими качествами, и я всегда выделяла его, потому что он для меня мужчина моей мечты

признаюсь для меня жаль, что не видно брака, я так надеялась

Спасибо Вам от всего сердца!
-
- Проф. Астролог
- Контактная информация:
Говорю как обозначено в карте... карта довольно однозначная, если время вопроса и дата верная.