Знакомый задал вопрос (не знаю уж почему), могут ли у него быть какие-то серьезные проблемы с полицией?
Время вопроса 9-25 утра, 11 декабря 2011 года, место - Париж.
Заранее спасибо всем ответившим (скоре всего Юра).

Модератор: Андрей Лавров
В данной карте содержится показатель нерадикальности (приблизительности, неточности). Это может быть вызвано еще и тем, что свой вопрос сформулировали слишком иносказательно "Знакомый задал вопрос (не знаю уж почему)..." (во всяком случае понять условия задания вопроса можно было далеко не так как есть на самом деле).карта вопроса; 11.12.2011; 9:25; +1; Париж, Франция; 48N52; 2E20; —; ;
Да, конечно, я писал о его проблемах связанных со "средствами партнеров, чужими вещами", то, о чем Вы говорите, напрямую сюда относится. 8-й дом, который здесь задействован, отвечает за наследство (имущество от других людей, дележ с партнерами денег...).Не может ли это быть связано с наследством? Он получил в наследство со своими братьями-дядьями какой-то домик в глухомани, и вот они его никак поделить не могут, собирались продавать. Деньги партнеров - это ж восьмой дом получается? Наследство тоже ведь по восьмому дому идет, если я не ошибаюсь?