Добрый день уважаемая Wolkje,
Вы писали;
[[[Скажите, а если Вам скажут, что есть наследственная вина в Вашей семье (семье мужа?) и Ваша дочь принимают ее на себя, что ВЫ сделаете с этим? Позволите ли Вы жить Вашей дочери так, как она сочтет нужным для себя, "платя по счетам" и "искупая вину"?]]]
Вот именно этот вопрос меня и тревожит,вы правильно догадались.
Имею ли я право вмешиваться в жизнь дочери если даже знаю о тенденции предков? Наверное нет

. И почему я должна определять погрешность людскую?

Такого рода поведение приводит к осуждению. Это не в моих целях. У меня есть факты,которые подтверждают что где то в прошлом предками со стороны отца была позаимствована некая энергия,кусок пирога,которая превышает этические и энергетические уровни. Но не я же эти уровни устанавливала,да и небо позволило такому свершиться,значит оно знает что делает? Не мало ли ужасов происходит ежедневно на планете,всё же позволено,пока человека не посетит "миа кульпа".
А так как нам известно по законам Кармы,что то что было взято,то по закону распределения в будующем будет как то компенсировано если не родителями то детьми.

Я просто пытаюсь подстраховать так сказать заранее,научить вырывать сорняки до того как они разрастуться,-тогда будет труднее.К примеру научить давать своим примером,-то же не плохо

.
Но,мне кажется что именно подсознательное чувство вины может приводить детей к перевёртыванию вплоть до наоборот ситуаций их родителей.

У меня напрашивается вывод что Грех=Вина.
Они порождают друг друга,но только после осознания греха можно освободиться и от того и другого.
Дело в том что у моих предков всё полностью противоположно

.
Там смирение,духовность даже как то слишком во вред телу.
Так я увидела,что излишняя религиозность и жертвенность даёт не лучшие а иногда и хучшие результаты:!:. "Тиранов делают рабы а не рабов тираны."
Вот и сижу у палки с двумя концами.
Насчёт рода наследственности сложно толковать,можно сказать связанное с личной материализацией в ущерб некоторой нации-но это же заключает и натуру человека. Если ты к примеру человек исскуства,то тебе и в голову не придёт конкистодорство.
Так же презренее к нижестоящим меня пугало,особенно когда к примеру индейцев и за людей не считают

Ну что тут твердить что у них карма такая? Может и такая но любви и они заслуживают.
Самое интерестное,что я люблю предков дочки как они есть,и только эти кармические законы занимают голову именно после рождения дочки,может это я черезчур чувствительная.
Но,честно говоря сегодня понимаю,что если буду переживать об этом то ещё больше могу навредить дочке

Мы же притягиваем то что отвергаем. Вот какой сложный выход без выхода. Видать только Вера и Сознание могут примирить эту чашу противоположностей
И вообще небо даёт и даёт пока ты сам не сообразишь- что надо брать как и сколько,и куда и кому давать,и что бы не бисер свиньям,ведь только сам человек доходит умом и опытом до этого.Не Рыбы ли случайно отвечают за такие распределения? Вот и искала подсказку в астрологии,может какой дом об этом рассказывает, и показывает в чём возможность балансировки.
У меня самой сильно напряжённые Рыбы и Дева,полярности ну просто излюбленная тема
Спасибо ВАМ за отклик