Модератор: Андрей Лавров
"результат его не устраивает" - вот, думаю, ключевое слово.langusta писал(а):Тина, извините что я встреваю и поднимаю закрытую уже тему, но ваше описание квадратуры Меркурий-Сатурн меня удивило. Я бы сочла его подходящим скорее для секстиля или соединения.
>квадрат между Меркурием и Сатурном означает - сложности в быстром выражении своих мыслей.<
Как же так, ведь ЛЮБОЙ аспект Сатурна быстроте не способствует?! В моем понимании, этот аспект означает скорее сложности в выражении и изложении мыслей вообще и сообветствующие фрустрации с этим связанные. Торопи человека или не торопи, у него это получается плохо, результат его не устраивает, даже если по-видимости все ok.
Вопрос для меня не праздный: имея в карте квадратуры Сатурн-Марс и Сатурн-Юпитер, я знаю как они отравляют жизнь, даже в падающих домах и как тяжело прорабатываются.
Вы действительно считаете квадраты Сатурна столь безобидными?
Мечта, но квадрат с Сатурном - наверное, не единственный аспект вашего Меркурия? Ведь он стоит в каком-то знаке (может не в самом "быстром"?) и другие аспекты имеет. Любой трин или секстиль может здорово сказываться и ситуацию для вас сглаживать, а у вашего сына в карте наверняка совсем другой коленкор и по знаку, и по дому, и по аспектамМечта писал(а):Лангуста, как обладатель этого самого квадрата, авторитетно заявляю, что сложностей именно с выражением своих мыслей у меня нет. Вот быстро среагировать - да, не всегда получается, но, кажется, я не одна такая.